파김치
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파김치맛있게담그는법 기본에충실한 맛은최고 레시피 심방골주부
기본에 충실한 레시피가 제일 맛있습니다
과하지않고 선을 지킨 맛은 최고인 파김치
심방골주부의 방법대로 담궈보세요.
#김장김치 #파김치 #김치 #김장
재료 : 쪽파3kg기준\r
습식 찹쌀가루60g (일반 건식의 경우40g)
\r풀쑬때 생수600ml, \r멸치액젓2컵+1/4컵, 고추가루2컵+1/4컵\r (종이컵기준)
다진생강1.5스푼, 꿀6스푼(100g), 통깨
구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr
Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr
DM : kblee8793@gmail.com
파김치 맛있게 담그는법 심방골주부
이번에도 역시 기본에 충실한 깊은맛 파김치 레시피 입니다.
어렵지않으니 이번에는 한번 꼭 담아보는것은 어떨까요?
도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다. ^^
공유와 퍼가실 땐 해당 사이트에
출처를 남겨주시면 감사하겠습니다.
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유튜브 : https://goo.gl/rYXh6Z
인스타그램 : https://goo.gl/CJiCNT
카카오스토리 : https://goo.gl/dSyksZ
광고 \u0026 DM문의 : kblee8793@gmail.com
#파김치 #김장김치 #김치담그는법
파김치 재료 :
쪽파2kg 1단, (습식) 찹쌀가루5스푼(40g)
생수400ml, 멸치액젓 1.5종이컵
고추가루1.5 종이컵, 꿀4스푼
다진생강1스푼, 통깨
파김치 맛있게 담그는법, 정말쉬워요~맛있는 파김치 만들기
#파김치 #파김치맛있게담그는법 #파김치만들기
몸을 따뜻하게 해줍니다.
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