롯데부여리조트할인

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:47:30 댓글 0

본문

이것이 완벽하게 호캉스 즐기는법 l 롯데리조트 부여 스위트룸 l 국내여행 추천 l 소도시여행 l 부여여행 추천코스 #12

요즘 호캉스 많이 가시죠? 저희도 국내 소도시 여행을 많이 다니고 있는데요, 이번에
롯데리조트 부여 호캉스를 다녀왔어요.
부여에 가면 꼭 가봐야 할 곳들이 있는데요,
백제문화단지, 궁남지 연꽃, 구드래나루터, 부소산성까지 볼거리가 정말 많더라구요:)

저희가 추천하는 롯데리조트 부여 호캉스 추천코스, 영상으로 만나보세요:)
#호캉스 #롯데리조트부여 #국내여행

* 이 영상은 롯데리조트의 지원을 받아 제작하였습니다.

생활모험가
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을 기록합니다.

e-mail : bliee@naver.com

instagram
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
생활모험가 adventure Life : 요즘 호캉스 많이 가시죠? 저희도 국내 소도시 여행을 많이 다니고 있는데요, 이번에
롯데리조트 부여 호캉스를 다녀왔어요.
부여에 가면 꼭 가봐야 할 곳들까지~ 다 소개해드려요:)
돗개진 : 멋지네요~ 부여 가보고싶어지는데요?
이원철 : 부여에 이리 좋은곳들이~~^^ 장마끝나면 꼭 가보고싶네요~ 소개감사합니다^^
나무처럼 : 너무 좋아보여요~ 여행프로그램 한편 본것같네요*^
소박한차박TV : 호캉스~~ 와우 너무 좋으셨겠습니다~~^^
JJ 캠핑 : 가끔 이런 호캉스도 좋은것 같아요~ 주변의 다양한 체험도 하고 저녁 바베큐까지 블리님 백제의상도 잘어울리시네요~~ 이리오너라 ^^
앨리's : 와~~ 스위트룸 뷰가 정말 끝내주네요! 블리님 전통의상도 잘 어울리시구ㅎㅎㅎ 예쁜 영상 잘봤습니다 :D
monky king : 좋은데 다녀오셨네요 잘봤습니다
CFilm : 요즘 국내여행이 인기인데 참고해보겠습니다
애니 : 스위트룸 호캉스라니 넘나 부럽습니다 ㅠ 부여는 경주같은 느낌일까요? 뭔가 같은듯 다른 느낌~ 경주도 좋았는데 영상보니 부여도 가보고싶어졌어요^^

[부여] 롯데 부여 리조트 클린형 스위트룸 31평 객실 내부 모습 lotteresort Buyeo

#롯데 #부여 리조트 #클린형 31평 객실 내부 모습~

부여여행,부여가볼만한곳,부여롯데리조트,부여롯데아울렛가족여행,정림사지,부여맛집,궁남지

부여에서 가족과함께
노련한개살구 : 재밌네요~
상어 : 멋있어용

... 

#롯데부여리조트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색