20세자동차보험료상담

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:52:04 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
김준경 : 20살인데 아버지 타시던 2009년식 520i물려받으려고 삼성화제 보험 견적냈는데 할인전 1300만원 할인후 1060만원 나와서 접었습니다 뚜벅이가 최고네요 참고로 차량 잔존가치 710만원 나왔습니다 껄껄
ddunddun s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이시그린 : 덕분에 꿀팁보고 갑니다~
junesta최 : 확실히 사고없고 나이좀 있으면 많이 저렴한듯..
38살 35만원인가..
하이젠버그 : 35살 삼성화재 무사고 마일리지 대물대인 최대넣고 65만원냅니다 ㅋㅋㅋ
KYEONG HO JANG : 저랑 성함이 같으시네요 ㅎㅎㅎ
이근호 : 만29 530i 인데 190정도냅니다..정상인가요
데직 : 저한달에 200타는데 캐롯이 맞는건가요?
직딩TV : ㅠㅠ 보험아.. 내년에 보자..

자동차 보험 가입전에 꼭 보세요! 전문가 꿀팁 대방출!

오늘은 자동차 보험을 효율적으로 넣는 방법에 대해서 다뤄봤는데요!
차를 좋아하는 이아나도 세세하게 몰랐던 꿀팁 대방출합니다!!
모두들 참고하시고 부자 되세요~!

* 조옥천님 블로그: joycloudia [보험멘토]
* 조옥천님 인스타: joycloudia

#자동차보험 #가입 #성공적

유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI

편집 * 매의눈필름(H.E.F)

촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!
아나투덜 : 좋아요~꾹
귀요미 아나뉴나와 재무 설계사님이 알려주는 자동차 보험 할인!꿀팁 영상~

0:39초 재무설계사님 소개
1:09초 작년 생일날 꺽어!사고난 썰 ㅋㅋ
2:03초 자동차 보험은 다이렉트 추천!
2:18초 보험사에서 설계 받을 수 있음(참고)

2:47초 tip1:자동차 상해 기본값 으로 한다~

2:54초 자기신체사고(자손 한도)내용 자막
3:02초 자동차 상해 내용 자막

3:50초 tip2: 대물보상5억~10선 이 좋음

4:32초 3년동안 2회 이상 사고 났을시 할증 올라감~
(4:39초 200만원 미만:0.5점할증↑ 200만원 이상:1점할증↑)자막

4:49초 물적할증한도 환입제도

6:03초 tip3:보험비 저렴하게 깍았다고 좋은것 은 아님

7:30초 최대한 가질수 있는 할인 특약과
내가 받을수 있느 혜택을 찾는것이 중요!!

7:44초 마일리지 할인 특약
8:27초 대중교통 할인 특약
8:44초 자녀할인 특약
8:52초 커넥티드카 안전운전 할인 특약
9:44초 블랙박스 할인 특약

10:09초 이메일로 보험 증권 받을시 2천원 할인(보험사 마다 다를 수 있음)

10:23초 서민우대 특약

10:29초 과태료 부과 (신호위반)두번 이상시 할인이 어려워짐

11:23초 보험사 마다 차이가 있을수 있으니 영상은 참고만 해주세요

11:47초 자동차 동일증권

귀요미 아나뉴나 어린이 보호구역은 되도록 피해서 규정 속도 지키면서 안전 운전 하시길~~~
보험 꿀팁 영상 잘 봤어요^^~
(차없는 1인)
보험이 알고싶다 TV : 싸다고 무조건 좋은건 아니라는점
공감갑니다^^ 감사합니다.
박깨비 : 아아나TV님 영상 잘 보고 갑니다
요즘은 다이렉트자동차보험 보험도 좋은 어플로 가입하면 여러보험사 다이렉트자동차보험 금액도 한번에 산출이 되고
수수료도 6% 돌려받습니다
영상에 210만원 정도였으면 12만원 이상 돌려 받았을 껍니다
한번 제 어플로 보험 가입해 보시면 잘 아실껍니다
http://m.blog.naver.com/dora1028/221997949344
링크 들어가보시면 잘 아실껍니다
감사합니다
박깨비 : http://m.blog.naver.com/dora1028/221997949344
박주영 : 3년동안 2번 사고가 났는데
두번다 제가 피해자였는데
첫번째도 제가 2여서 37만원인가
물어줬었고 두번째도 자전거랑사고나서
최저로 합의하고 자차처리했는데
200만원이 안되서 할증이안될꺼라고
했는데 이번에 갑자기 40만원이나 할증이 된다고 해서 너무황당해서 어찌해야할지
모르겠어요
ELLE : 보기 힘든(?) 여성 게스트 나도 언니 게스트 하고 싶엉 ㅋㅋ
가지마 : 정말 감사합니다 자동차 살때 보러와서 도움받겠습니다!!!
피콜로 : 이 영상 좋은정보네요 이아나님 예쁘네요
박성환 : 이쁘게 잘 나왔네요 ^^ 좋아요
소원님찐팬*지그미 TV : 요새는 인터넷이 보편화 되어서 자동차 보험 다이렉트 보험 들으면 좋아요 요새는 다이렉트 보험이 좋아요

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
김서현 : 27이고 준대형세단탑니다 직장이랑 고향이 멀어서 주말마다 왔다갔다하면 톨비 기름값해서 대락30정도 듭니다 그리고 보험비 자차하면200인데 자차빼서 130내고있습니다 내년에는 보험 자차넣을껀데 비싸네요...자동차세도 비싸고 ㅠㅠ 카푸어가 따로없네영ㅎㅎ
성재 : 맞는 말씀하시네요
윤혜 : 아니 비추가 왜 많은거야 배 존나 아픈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 차 사줄 수 도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처받지마요
윤혜 : 초딩같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyun.s Park : 살찌우세요 생선같아요
상호TV_ 98y : 현재 23살이고 21년 전역하면 적금 월급으로 500만 모으고 24살 바로 6개월 알바 뛰어서 2800짜리 차 살 생각인데 응원 부탁드립니다
Ehdbs Rla : 첫차 중고차 경차 추천하시나요?
Godpants : 감사합니다. 지금 대학교 4학년인데 목돈이 좀 있기에 중고차 사려는 생각이 있었는데 덕분에 제얼굴 싸대기 20대 갈기고 취업하고 난 뒤에 사는걸로 전향 했습니다.
규섭신 : 기름값이 한달에 톨비랑 합해서 그거바께 안나와여? 기름값만 한달에 20깨질거같은데 무슨차를타시길래,,

... 

#20세자동차보험료상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색