주말뮤지컬

[Tip] 첫출근 전 꼭보기! 센스있는 신입 되는 웹디자이너 실무 팁 best5 초단기 포토샵 강좌

페이지 정보

작성자 보트로그: BOATLOG 작성일19-05-19 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#디자이너 #디자이너실무 #웹디자이너 #포토샵강좌 #신입디자이너

[Tip] 출근 전 꼭보기! 센스있는 신입 되는 웹디자이너 실무 팁 best5 초단기 포토샵 강좌

안녕하세요- 보트입니다 :)
오늘은 브이로그가 아닌..! 웹디자이너라면 모두가 알아야 흘
기본 실무팁을 들고왔어요-
댓글로 팁이나 회사 업무에 대해 궁금해 하시는 분들이 계셔서
브이로그 뿐 아니라 디자인 관련된 다양한 컨텐츠도
업로드 해보려구 해요(포부!!!)
ㅋㅋㅋ오늘이 그 첫 단추입니다 (떨림)
내일 당장 첫 출근으로 걱정하실 신입 디자이너분들에게
요것만 지켜도 기본은 한다..! 소리를 들을 수 있는,
하지만 검색해도 나오지않는 디자인 실무팁 5가지를
대표적으로 소개해드렸어요.
처음이라 부족하지만 예쁘게 봐주세요☺️

남은 주말도 행복하게 마무리 하시고
다음 영상에서 봐요 우리

design tip
1. 누끼(인물/제품) 00:44 ~ 04:50
2. 픽셀/shape 05:00 ~ 06:40
3. 자간/행간 조절 06:40 ~ 08:10
4. 레이어 정리 08:10 ~ 11:35
5. 폴더,파일명 정리 11:35 ~ 14:00

댓글목록