기미잡티에좋은화장품

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2020-11-30 21:59:42 댓글 0

본문

(*Eng) 기미없애는방법 2편 - 집에서 기미 없애는 법! 화장품, 자가치료, 예방법, 홈케어 How to treat melasma- 피부과전문의 [닥터필러]

지난 영상 기미 없애는 방법 1편을 보고
내 얼굴 색소가 기미라고 판단되신다면
집에서 기미 없애는 법에 대해 알아봅시다!
기미 화장품으로는 어떤 성분을 체크해야할지,
더 심해지지 않기 위해 꼭 필요한건 무엇인지
기미 홈케어 영상으로 함께하세요^^
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#기미 #기미없애는법 #기미홈케어 #기미주근깨차이
#기미자가진단 #기미구별법 #기미제거 #기미치료
#기미먹는약 #기미주근깨 #기미잡티 #기미검버섯
#색소침착 #잡티 #흑자 #후천성오타양모반 #ABNOM
#색소침착없애는법 #색소침착레이저 #피부색소침착
#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저
#기미화장품 #기미크림 #기미커버 #기미관리#기미먹는약
#도란사민#하이드로퀴논#멜라논#트리루스트라#비타민에이크림
#기미레이저가격 #기미레이저토닝 #기미레이저후기
#기미레이저치료 #기미레이저부작용 #기미레이저추천
#기미민간요법 #기미시술 #기미생기는이유 #기미원인
#기미주근깨없애는방법 #기미주근깨제거 #기미주근깨약
#기미연고 #기미치료연고 #기미치료제 #기미빼기
#기미생기는원인 #기미색소침착치료 #기미없애기
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller#melasma

기미,색소,잡티 홈케어 법!- 비타민C화장품 고르는 방법, 잡티 예방법 l 피부과 전문의 , 비타민C l

자외선 이 안좋다는건 잘 알고계시죠?

우리 스마트폰, 피씨등에서 나오는
블루라이트 역시 수면장애나 안구 질환뿐만 아니라,
우리 피부에도 악영향을 미친다고합니다!

-
알쓸피식 구독자 여러분들은 이영상 보시고!
블루라이트의 유해성을 아시고!
미리미리 케어 하시길 바랄게요~❣️

-
라네즈 래디언C 크림은 브랜드측으로부터 지원을 받아 테스트를 했습니다.

-
INSTAGRAM- http://instagram.com/dermakitty
MUSIC- pond5

#블루라이트 #기미 #색소 #자외선 #비타민씨화장품

집에서 기미없애는 방법 (기미없애기 좋은 계절) 내돈내산

#멜라논크림 #어드마이어 #기미

오늘은 뜬금없지만 제가 집에서 기미를 없앴던
방법에 대한 영상을 만들었습니다
임신하고 많이 생겼던 기미를 제거한 방법입니다
저는 전문가도 아니고 뷰티 유튜버는 아니지만
제가 사용했던 제품 2개를 비교해 봤습니다
오늘 녹음을 처음해봐서 참 어색하고 부끄럽네요
별로 반응이 없으면 2탄은 없는걸로...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2탄은 1000명되면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할까요??
질문도 해주시고 구독도 해주셔야 2탄을 만들 수 있습니다^^
구독과 좋아요는 사랑입니다^^
혹 댓글 부끄러워 질문을 못하시면
ohseeunday@ gmail.com으로 연락주세요^^

... 

#기미잡티에좋은화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,413건 1 페이지
게시물 검색