중국상해맛집

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2020-11-27 08:49:38 댓글 0

본문

상해 여행 코스 4가지 추천! 중국 100년 역사 미슐랭 맛집 리뷰 (ft.마라탕) ㅣ상해여행 VLOGㅣ 조승연의 탐구생활‍♂️

니하오
상해에 가서 죽음의 훠궈를 먹고왔습니다.
마라 좋아하시는 분들은 꼭 도전해보세요

상해에 가신다면 아래 4가지 장소는 꼭 가보세요!
1. 촉공관
2. 프랑스 조계지
3. 덕성관
4. 영안 백화점

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#조승연 #조승연작가 #상해여행 #촉공관 #조계지 #덕성관

울쓰 VLOG | 2박3일 중국 상해 여행 브이로그 (上海)상해 맛집, 상해 호텔, 상해 여행지가 궁금하다면!

안녕하세요 울쓰입니다.

2박3일 중국 상해 여행 브이로그!
재밌게 봐주시고 좋아요 부탁드립니당~!
궁금하신 점은 댓글로 달아주세용♥️

(화질 1080p로 보시면 더 깨끗한 화면으로 볼 수 있어요!)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당〰️

instargram
@yeoriiiiiii

현지인이 추천하는 중국 상하이 인생 맛집! [보딩패스]

중국 상해에 프로 먹방러가 떴다!
입맛 까다로운 현지인이 인정한 인생맛집 大공개
친절한 메뉴 설명은 뽀너스~
보기만 해도 먹고 싶어지는 상해 먹방 기대하세요~

... 

#중국상해맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,345건 1 페이지
게시물 검색