노원구스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 6회 작성일 2020-10-29 08:49:57 댓글 0

본문

노원구민 온라인 체조교실(정수연 강사님3)

노원구체육회,생활체육,생활체조
최고의강사 : 명절 뱃살타파는 저와 함께하시겠습니다
안현순 : 의상까지 갖춰주시는 성의
보는 눈의 즐거움도 함께하니 운동 효과 두배~
한다면 머든 대충은 사절인 쌤! 이런 쌤이 나는 좋더라~~~
안현순 : 1.1천회 대박 축하함니데이~
Teagwan Eom : 우리쌤~못쪄요~~
전상순 :
유경숙 :
최고의강사 : 여러분 힘내십시요.^♡^
유승우 : 선생님 언제나 열정 최고
혜윤 : 열심히 따라하면서 더 감량하겠습니다~ㅋ
최고의강사 : 동작이 어려우시면 그냥 마구 흔드셔요.이음악에 맞춰서 ㅎㅎ.유산소 운동이 잘 되실겁니다

청춘스튜디오 2회 노원구#2

유건파파 : 썸씽코인 대박이네요~!!
보물창고 : 한가빈 진행의 청춘스튜디오 평생구독 평생알림설정!!
그린달빛 : 대박이다 대박이네 퐁당 한가빈님 신곡 자기아 많은 관심부탁드립니다 구독 좋아요 알죠 여러분들
그린달빛 : 대박입니다 자기아 대박나세요 응원합니다 발밤발밤 특파원 응원 할게요 파이팅입니다 기분좋게 상쾌하게 장전합니다 하늘에서 내려온 천사같은 모습으로 진행하고 있습니다

최초공개 상계주공 재건축 첫 사례, 포레나노원ㅣ아파트 언박싱

신상아파트 최초공개 #아파트언박싱

'포레나노원'
오늘의 아파트 리뷰어 #임성배

포레나노원 분양정보, 직방에서 확인하기
https://zigbang.com/home/apt/danjis/50365

-
타임라인
0:15 오늘의 아파트 리뷰어는?
0:56 노원구 상계동 입지는?
3:59 단지 둘러보기!
5:01 커뮤니티 시설 미리보기
6:04 84C타입 내부 둘러보기
9:30 포레나노원 총평!

신상아파트 최초공개!
아파트 언박싱 by 직방TV

#직방 #직방TV #아파트언박싱
#상계주공재건축 #포레나노원 #상계주공8단지 #노원재건축
아파트언박싱 by 직방TV : 아파트언박싱 채널 구독&인증하면 입주 축하 선물 쏩니다!(~10/29)
구독 인증 링크 : https://bit.ly/3lO6G2D
자세한 내용은 영상(https://bit.ly/2FOxdO0) 을 참고하세요!
설레이는 : 정원도 예쁘고 김치냉장고 수납공간도 만족스럽고 발코니 면적도 마음에 들고 전체적으로 너무 잘나온 단지인거 같아요
좋은 정보 감사합니다
Hufs Hufs : 비싸서 그렇지 좋네요..
노원구가 15억이라니 쩝
서미경 : 배드타운이면서 앞으로 생길 8만개의 일자리, 중요지역을 지나는 gtx 동북선 계획까지 꼼꼼하게 짚어주시네요. 여러 구조가 있겠지만 보여주신 구조는 거실 한쪽을 막아서 룸을 하나 더 만들 수 있을거 같아 좋을듯해요. 우리집 사정에 아주 알맞은 구조였어요. 앞으로도 좋은 언박싱 부탁드려요^^
잡다한 지식 -A Miscellaneous Knowledge : 세대 내부의 모습이 너무 부족하네요 ㅠ
구니zzang : 아파트언박싱이라는 채널에 맞게 샅샅이 살펴봐주셔서 정말 좋은거같아요ㅎㅎㅎ
shade 527 : 실외기가 밖에서 보이는건가요?법적으로 못하게 되있는데
박종필 : 진행이 좀빨라요~^^
좀더 많은분량을~ 특히 단지내부 소개가 빈약합니다
아파트언박싱 by 직방TV : 0:15 오늘의 아파트 리뷰어는?
0:56 노원구 상계동 입지는?
3:59 단지 둘러보기!
5:01 커뮤니티 시설 미리보기
6:04 84C타입 내부 둘러보기
9:30 포레나노원 총평!

... 

#노원구스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색