asp삼단봉

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2020-10-28 12:47:31 댓글 0

본문

호신장비 asp 삼단봉

실제 미국경찰들이 사용하는 호신장비
가족의 안전을 위해서 구입했어요
신상원 : 무서우면서 웃긴..
감자튀김 : 삼단봉쓰는법
정당방위:상대방이 칼이나 칼보다 위험한무기로 위협하거나 공격했을때
때려야하는곳:머리는맞으면 죽기때문에
제일좋은건 무릎위나 허벅지 아니면 무릎이다.
삼단봉쓰는법:삼단봉을 앞으로 대고있으면 뺏길수있으니 삼단봉을 어깨넘어로 즉 등쪽으로 대고있어야한다 위협을받으면 그때앞으로내밀어 때린다
살쾡이 : 미국경찰은,스미스웰슨삼단봉을.
스는걸로알고있는데,
따뜻한에어컨 : 어그로 끄는 악플러 참교육 도구
좋네요~~
민니빈 : 보조직업으로
개그맨으로한번... ㅎㅎㅎ..
호불호 : 여러분.. 이런거 보고 사서 사람 막 때리지 마세요 이거 머리에 잘못맞으면 뇌진탕,두계골 골절되고 몸통에 치면 잘못되면 갈비뼈 아작나서 폐 찔리면 살인죄로 깜빵 바로들어갑니다 장기파열도 될수잇구요. 경찰이 헙법적으로 때려도 정당방위면 처벌 안받는 부위는 허벅지,종아리 팔 밖에 없어요~..
박근영 : 상대는 가만히 있을까요??
초보신거 같은데 너무 긴거 사신듯 ㅋㅋㅋ
바로 빼앗기것네 ㅋㅋㅋ
파친tv : 저는 셀카봉을 삼단봉 으로
만들었습니다.
luce ib : 저거보다 ESP가 더 내구성좋고 갠춘하더라구요
ᆞᆞ : 써봤습니까?

삼단봉 효과적으로 사용 하는 방법을 알려 드립니다.

송지은 : 1:23위에서 구경하는 아줌맠ㅋㅋㄹㅈㄷ
kk kk : 2:45저거 다구리 아님? 배그 유명한사람오면 대기장에서 나오는 장면
문빨갱이 : 못 싸워서 못들어 간게 아니고
먼저 몸빵 맞기 싫어서 ㅋ
good : 걍 삼단봉 이든 나무 막대기던 뭐든 들고 뚜까 팬다
감동의 물결 : 현장에서 목숨걸고 시민의 안전 지키는 경찰분들 존경합니다.. 그러나 양심팔고 있는 윗 대가리 간부들 욕 나오네요
유인광 : 경찰들이 완전 ㅈㄹ을 해요 ㅈㄹ를 미국이면 고민도 안하고 총으로 갈구는데 한국 경찰들은 ㅋㅋㅋㅋ 삼단봉으로 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UJ J : 경찰들 무능력 해보인다
여긴동물농장 : 현실은 효율적인 액션의 칼이 유리할겁니다
지Ū우 : 위에서 구경하고있는 사람 뭐냐 꼴보기싫네
요단강의뱃사공 : 다같이 때리면 무조건 이깁니다. 경찰광고협의회 딴딴 따단딴

삼단봉 고르는 법. 사용법. x-9과 별 차이없는 중국12000원짜리 삼단봉 소개. 왜 머리나 어깨가 아닌 다리를 때려야 하는가? 야구방망이vs삼단봉?양손무기는 안 된다. 정당방위

1. 삼단봉의 종류와 파워 차이
2. 삼단봉 사용법
3. x-9과 별 차이 없는 12000원짜리 중국산 삼단봉 소개
4. 정당방위 성립조건에 대하여..
5. 왜 삼단봉으로 팔이나 어깨가 아닌 다리를 때려야 하는가?
6. 일반인은 별 대수롭지 않게 생각하는 삼단봉을 왜 경찰은 칼 급의 무기로 생각하나?
7. 양손무기는 절대 한 손 무기를 이길 수 없다. 휘두르고 난 뒤에 무방비가 되기 때문... 야구방망이나 골프채는 절대 삼단봉을 이길 수 없다. 삼단봉은 칼을 이길 수 없음.
8. 야구방망이 트렁크에 싣고 다닌다고 하면서 가오 부리는 놈은 그냥 병신이라고 생각하면 된다.

(2014년 올린 블로그 글)
https://blog.naver.com/zxcvnm13k/10187442202
623선불폰 : 아 ㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Jun EL : 집단폭행의 위기, 도망칠수 없을때면 사용해도 정당방위 되겠죠?
달리는철마 : 11:53 그럼 진검은요? 진검도 양손으로 들어야 하는건데요?
M4조아 : 중국제는 손절 ㅋㅋㅋ
우리나라 삼단봉 회사들 다망한다아앙아
实Freedom : 6:30 토마호크? 미군에서 백병전 다용도로 씁니다. 서든이나 FPS 게임에서 도끼 많이 쓰죠?
성네임 : 형 저 750키로짜리 사서 휘두르다가 놓쳐서 거울깬적있어요
NLS : 3단봉을 2개들고 때리면 상대방 멘붕일듯. 3단봉 2개다 뒤로 한다음에 휘두루기 시작하면 상대방 입장에서는 멘탈 나갈듯
월드와이드자낳괴 : 경찰봉 구매 링크나 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?ㅠ 집주변 이상한놈 있어서 불안합니다
현빈찡 : 첫 번째로 몸을 단련하세요
이상혁 : 1kg 삼단봉 간단설명: 헬스장 1kg 아령으로 사람 때리는것이랑 같음,머리때리는경우 대가리 깨짐

... 

#asp삼단봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,792건 1 페이지
게시물 검색