웹손재생잉크

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2020-10-28 09:03:44 댓글 0

본문

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
키위 : 정품 잉크와 재생잉크 크게 차이가 나요.
어떤 차이는 물 분무기로 정품 잉크로 인쇄된 종이와 재생 잉크로 인쇄된 종이를
뿌려보면 차이가 나요. 재생 잉크는 수정 잉크처럼 글씨가 지워지고,
정품 잉크는 유성 잉크처럼 잘 안 지워진다?
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

엡손 프린터 잉크 리필 방법 Epson Inkjet Ink Refilling L805 L800

엡손 프린터 잉크 리필 방법을 처음부터 알려드릴께요.

티티★잉크젯프린터 잉크충전 너무 쉬워! 엡손 완성형 무한복합기 L4150 (EPSON multifunction printer)

♥시간표. 00:16 개봉 -00:45 잉크충전- 02:00 설치-02:45 컬러 프린터-03:10 와이파이 연결

♥좋아요, 구독은 항상 감사합니다!

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥BLOG. https://puretosui.blog.me/
♥E-mail. puretosui@naver.com
s808z z : 디자인도 심플하고 이쁜데 기능도 좋고 티티님도 영상에서 신난게 느껴지네요 ㅡㅎㅎ
ᄀᄀᄋ : 오ㅇ오오ㅇ!!
저런건 또 처음보네요✨
진짜 신박하다..
프린터에 잉크부족해지면 한번 사용해보고싶네요!
가영 : 안쏟아 지는거 신기방기하네영
해루수민 : 잉크값 이 비싸서 엄마가 복사기 안사주는데 여기서 대신 보고 갑니다 ❤❤ 그리고 잉크가 조금씩 차는게 정말 쾌감 느꼈어요 .. 복사기 정말 사고 싶은데ㅜㅜ 시험기간 공부잘해서 복사기 사달라고 할거예요ㅠㅠ 아 그리고 저거 프린트 갓 뽑고 나면 종이 탄 냄새나서 창문열고 프린트 뽑아야 할것 같아요 나쁜공기-><
김하늘 : 허얼!! 디자인도 너무깔꿈.. ❤ 갖고싶다아...ㅠ
샬람해티모시 : 집에서 쓰고있는 프린터기랑 차원이 다른듯해요! 잉크갈기도 쉽고 진짜 선명하게 잘나오네요! 폰이랑 연결도 되다니...이런 혁명이!! 빨리 돈모아서 프린터기 바꿔야겟어요! 항상 좋은 제품 리뷰 추천감사드려요!! 목소리 너무 상큼하세용><
Lamb Pink : 영상만 봐도 ㅋㅋ 신나보이고 기분 좋은게 보이네요 ㅋㅋㅋ
프린터기가 정말 이쁘네요
ㅋㅋㅋㅋ
SEO YEON : 복합기라는말은 또 처음들어보네요 !
고추장맛메론 : 오 .. 신박한 아이템이네요 ! 좋아요
지백 : 헉 스마트 기기와 와이파이 연결도 가능하다니 진짜 신기하네요ˎ₍•ʚ•₎ˏ

... 

#웹손재생잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색