레드파인판재

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2020-10-28 01:08:25 댓글 0

본문

[세로영상] 가구제작용 목재종류를 소개합니다

SS J : 집성목이 안좋다는 발언이 왜안좋은지에대한 설명을 해주어야 보는사람들이 이해를하죠
추현우 : 큰 도움이 되었습니다
Design Z : 고맙습니다~~~
정인환 : 친절한 설명 잘 보았습니다.
초보로서 많은 도움이 되었습니다
구독 누르고 갑니다

[우드킴목재] 일반 애쉬 애쉬솔리드 비교 및 가격 공개

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 애쉬 목재에 대한 정보입니다.
애쉬 목재에도 종류가 있는데요 .
두가지 애쉬 목재에 대한 비교 영상을 준비해봤습니다.

우드킴 01085108851 문자나 전화주세요~
mcdaehwan2@hanmail.net
사무실 0625714906

#물푸레나무 #목재 #애쉬 #애쉬솔리드
우드킴의 셀프인테리어 : 나무에 대해서 알려드리는 남자 나무꾼 우드킴입니다. 목재에 대해 궁금한 사항은 언제든지 댓글 남겨주세요~ 그리고 유튜브채널 커뮤니티에 다양한 셀프인테리어 정보들이 올라오니 많은 관심 부탁드립니다. 항상 감사합니다.
동휘맘동휘 : 그리고 식탁디자인은 어디로 어떻게 보내야 하나요?
동휘맘동휘 : 그야말로 간단명료한 설명에 용기내어 식탁제작해 보려 합니다.
레드오크로
910*2100식탁상판과 다리 주문시 가격 알고싶습니다.
박진철 : 바 상판을 제작하려는데요. . 문의를 드립니다. 기억자 바입니다.
maeng hyangsim : 얼굴도 멋진데 꿀팀을 알려주니 더욱 멋져 보이네요
식탁 하나 구입하려했는데
구입할때 연락하면 도와 주시나요
BAENI : 쏠리드를 일반 애쉬라고 해야 하는게 아닌지.. ㅎㅎ 왜 집성목을..
콩나무리 : 애쉬솔리드가 멀바우보다 좋은 목재인가요?
햇님 : 확실히 애쉬솔리드 고급지네요
안산돌이 : 철재쇼파 만들려고 함니다.
인터넷에 올라온것 참조하여만들고자 하는데
철제 도면 그리고 있는중임니다.
https://m.blog.naver.com/only_mira/220856780840
부라운애쉬에 왁스멱였다고 하는데 부라운 애쉬라는것이
따로 있는지와 원장의 크기와 두게 가격등 알고 싶습니다.
쇼파 양쪽과 중간만 철제60미리정도의 철판만 들어가는 단순한 쇼파임니다.
여기는 경기도 과천시인데 아마도 2등분 재단하여 배송까지 주문하려합니다.
철제쇼파용으로 알맞는 재질의 목제가 따로 있으면 추천도 해주세요.
정장호 : 문제는 나무 접목 본드가 인체에 얼마나 해로운가
가 관건이지 그것에 대해
설명 해주세요

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
강아지풀 : 사이트 들어가서 목재가격 봤는데 집근처 건자재보다 단가가 좀 높네요. 저같은경우는 집근처에서 구매하는게 더욱 저렴하네요.
WOO JIN CHOI : 좋은 정보 감사합니다. 식탁 만들어 보려고 합니다. 철재 다리를 저렴히 구매할수 있는 곳 소개 가능하신가요?
지미헌터 : 링크라도 하나 걸어주시지
이경희 : 좋은 정보에 감사드립니다.
리치도럴 : 이번에 히노끼했는데 진작볼껄ㅠㅠ
life good : 제재목,본드를 주고 상판집성 해달라고도 할 수 있나요?
마감 전혀없이요
최승원 : 저도 그래서 인터넷보다는 그냥 지역에 저렴한 단골 목공소를 찾아서 그곳만 항상이용합니다. 오프라인은 직접가야하는 불편함이있지만 자주가면 가격도 깍아주고 재단공정을 직접보고 바로바로 수정가능해서 더 좋은것같습니다.
ᄃᄃ : 카메라 정면을 봐주세요 찝찌ㅃ함
용의주도신 : 20만? 이러시는거 넘웃겨요ㅋㅋ
이하나님 바라기 : 천정이 약한데 얇은 목재합판을 덧대려면
어떻게 해야하나요?

... 

#레드파인판재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색