메리츠종신

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:20:50 댓글 0

본문

갑작스러운 가장의 사망대비! 메리츠 정기보험 종신보험 차이점과 보장내용은?

#정기보험 #사망정기보험 #다이렉트정기보험 #정기보험이란 #정기보험종신보험 #정기보험추천 #정기보험비교 #비갱신정기보험

최근에는 경제가 어려워지니 가입하고 있던 종신보험을 많이들 중도에 해지하고 있습니다. 중도 해지하면 납입보험료의 일부만 돌려받을 수 있기 때문에 손해를 보게 됩니다. 부담 없이 가입할 수 있는 M사 정기보험 신상품에 대해 안내해드리겠습니다

▶정기보험 여러보험사 비교견적 안내
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

정기보험 선택 하기 어려우시죠? 여러보험사의 정기보험 상품을 보험전문가에게 쉽고 편하게 비교견적 해드리겠습니다.
Soy Soy : 설명감사합니다 잘봤어요~
무야호 : 소개해주신 정기보험으로 들려구요 감사합니다~!
Aal mlldjs : 잘 봤어요~!
ee tree : 저도 종신보험 중도해지했어요 진작 정기보험으로잘알아볼걸 ...
오솔길 : 정기보험 알아보고있었는데 잘보고가요!!
전도국 : 정기보험으로 알아봐야겠네요
공다 : 깔끔하게 비교해줘서 좋아요! 설명쏙쏙잘들어오네여 잘봤습니다~~~~

메리츠 정기보험 20년4월 종신보험 차이나는 특징은 바로 이것!

더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^\r
http://naver.me/xE2JyRFl

메리츠 정기보험 20년4월 종신보험 차이나는 특징은 바로 이것!

안녕하세요.
보험에 대해 잘 모르시는 분들에게 정확한 정보를 제공하여,
보험선택에 명확한 기준을 제시하는 보험이야기입니다.

한 가족을 책임지는 가장이라면
종신보험의 필요성은 많이 느끼시죠

보험이 필요하긴한데 가격과 3대주요 보장의 범위가 좁고
돈이 아까워서 고민중이신 분들을 위해 저렴한 대안으로
정기보험을 말씀드려보려고 합니다

정기보험과 종신보험의 가장 큰 차이점이 무엇인가요?
필요한 일정기간 만큼만 보장받아 보다 저렴하게 마련할 수 있다는 것인데요

종신보험의 경우 사망에 대해 1억을 준비하기 위해
매월 20~30만원이나 그 이상의 부담스러운 비용으로 대비하셔야 했습니다

하지만 오늘 말씀드리는 정기보험은 최대 90%가량까지 저렴하게 만들어
보장이 필요한 시기에 집중적으로 대비할 수 있습니다

가격차이가 심하게 나는 가장 큰 이유는 환급금 때문입니다!
흔히 알고계시는 일반적인 종신보험은 중간에 해지했을 때에 돌려받는 것이 굉장히 적은데요
하지만 20년 30년이 지나면서 100%로 회복이 되고

장기로 갈수록 그 이상의 이자가 붙어
사망시에 수익자가 함께 받게 되는 형식이에요

반면 정기보험은
돌려받을 수 있는 것은 거의 없는 소멸성이지만 대신 그만큼 저렴해요

설계방식은 경제활동 능력에 따라, 자녀의 독립시기에 따라
유동적으로 세팅하시는 것이 좋아요
다양한 회사에서 정기보험을 판매하고 있으나
그가운데 현재 가장 경쟁력이 있는 곳이 있어요
그것도 손해보험사에서 말이죠.

암보험의 경우 얼마전에 동양생명에서 유사암 3천만원 가입이 가능한 무해지환급형의 뛰어난 상품을 만들었죠
연금과 사망보험은 생명보험사가 최고이고 건강보험은 손해보험사가 최고라는 기존 고정관념이 깨지고 있는 상황이라 생각해요

정기보험도 그래요
손해보험사 상품인 메리츠 정기보험을 소개해드릴게요

10년부터 5년단위로 30년까지 혜택기간을 나누실 수 있으며
단기적으로 저렴하게 사망보장을 마련하시는 것에
중점을 맞춘 플랜이라고 보시면 되겠습니다

굳이 따져보자면 생명보험사는 일반사망으로 되어 구분이 조금 더 넓지만
손해보험사의 경우 스스로 극단적인 선택을 하는 경우가 아니라면 상해나 질병에 대해 저렴하게 보상받을 수 있어요
시기와 가격을 고려해 상해만을 더욱 보강하시고 질병은 낮추거나 빼셔도 무방합니다

일시지급 외에도 생활안정자금으로 매월
지급받는 형태가 들어가실 수 있다는 장점이 있습니다

일시금과 금액적으로는 거의 비슷하지만
말 그대로 안정적으로 받으실 수 있습니다

이밖에도 자동차와 운전자등 교통에 대한 것들과
상해 질병 후유장해 3%, 골절 1천만원까지
추가하실 수 있으니 참고하세요

부부가 동시에 준비할수도 있어요
40대 부부 설계안입니다

45세 남성과 41세 여성
20년납 20년만기
부부합산 월 72,600원이 나오네요
남성분 월보험료가 55000원대이고 여성분 월보험료가 16000원대로 가격차가 큰것을 알수있습니다.

1억은 일시금으로 받고 매달 받을 수 있는 생활안정자금은
2년동안 100만원씩 2,400만원으로
합해서 1억 2,400만 원을 확정으로 지급받게 됩니다.

설정된 주기에 갱신이 되고
환급금이 거의 없는 소멸성이기 때문에
장기적인 측면으로는 불리하지만 위험성이 있다고 판단되는 시기라면
단기성에 포인트를 맞춰 준비하시기 좋습니다.

말씀드렷듯이 이상품은
상해, 질병, 생활비에 대한 한도를 더 높일 수도 있고,
상해나 질병 중 하나만 선택할 수도 있어요

위험 직종에 종사하시는 분들이라면 상해를 더욱 강화하실 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

같은회사의 동일상품이라도 조건이 계속해서 바뀌기 때문에
꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다.
개개인의 상황및 시기에 따라 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고
생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에
고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다,

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,
상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다.
감사합니다.

-상담링크
http://naver.me/xE2JyRFl

#메리츠정기보험 #정기보험 #정기보험종신보험차이

목소리 출처- 타입캐스트 https://typecast.ai/
보험이야기 : 더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^

보험 영업을 그만두는 진짜 이유 3가지 / 영업의 모든 것

현대홈쇼핑 DB영업 채용상담을 원하시면 연락주세요
(카톡: rerbcz00, 숫자00임)

* 인스타그램: https://bit.ly/2NF9MVe

#보험 #영업 #보험영업
Seongmin Kim : 김형준 지점장님 솔직하시면에서 신뢰가 가네요. 보험영업에 대한 진솔하고 현실적인 얘기를 듣고 sns에다 맨날 차 자랑 억대 연봉에 현혹되지 않고 보험 잘못 하면 어떻게 되는지 사람들이 인식 해야 할거 같네요. 그래야 고객들이나 설계사들이 피해를 보지 않다고 생각해요
재주TV : 와우 목소리 꿀보이스네요~
ㅇㄹㄴㄹㄴ : 보험팔이 쓰레기들 집합소
블루스카이 : 만날사람이 없거나 고객발굴이 안되면 그만두죠 ㅜ
머니게임의 법칙- 언택트시대 생존법 : ㅎㅎ 제 생각에는 욕심과 돈 때문이라고 생각합니다.ㅋ

어디든 파레토의 원칙이 적용되는데
그 20% 안에 들기위해 자의든 타의든 무리한 계약진행이 되고 유지율도 박살.ㅋㅋ

여튼 무엇을 하든 길게 생각하고 누가 뭐라해도 자기계획대로 가는게 정답인듯하네요.ㅋ
Hello Cat : 어떤 분이 보험 시험 치러들어갔다가
사무실도 차리고 벌써 자기 밑으로 설계사 2명이 세팅되어있고 지금 350만원 정도 받았다는데 이게 한달만에 가능한건가요?
권오현 : 자막있으면 좋겠어용
방기열 : 잡사이트에 올리면 젤많이 연락이 오더라구요 그래도 현업에서 열심히 하시는 분들 존경스럽습니다
Yasu David : 최근에 재무설계사로 시작한 사회초년생입니다. 첫 날부터 모르는 용어에 금융상품등.. 저에게 아직 어렵고 난간이 높습니다.. 어떻게 해야할까요? 영업은 꼭 한번 해보고 싶은데.. 이 교육과정이 너무 어렵네요.. 특히 이론이.. 다른 영업군으로 옮길까요?
문종현 : az는 어떤가요?

... 

#메리츠종신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색