태양초

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:10:32 댓글 0

본문

이게 바로 오리지날 자연건조 태양초! 반짝반짝 빛나는 황금빛 태양초 고추 말리는 방법/ 하우스나 건조기를 쓰지 않고 태양초를 말려요.

긴 장마가 끝이 나고 여름 햇살이 본격적으로 시작되니 작년 이맘 때 태양초 고추를 말리던 기억이 나더라구요.
홍여사가 직접 해 본 태양초 고춧가루 만들기 비법을 공개합니다.
홍고추 구매부터 세척, 건조, 그리고 고춧가루 가는 것까지 한 영상으로 만나보세요!

구독과 좋아요는 홍여사에게 힘이 됩니다!
꽃구름 : 고추말리기 너무힘들어요 저도 이번에 홍고추11관44키로 사다가 집에서 말렸어요 말릴땐힘들어도 다말린후엔 넘 좋더라고요 빛깔좋은 고추를보니 와우~최곱니다태양초건~고추
염미란 : 올해는 태양초 만들기 힘들었는데 수고 하셨네요~♥
한수민 : 잘 말 렷네여 주름 업이
김문 : 건고추 구입이 가능한가요
천일국 : 물에 담궜다 그냥건지면 세척이라할수 없지요
세척이 되도록 물살로 문질러 씻어내야 하지 않을까요
정계순 : 살수있는 연락처 는요?
개봉동청바지맨 - 도심 속 전원생활 : 너무 곱네요^^
김재남 : 마린고추사고싶네
핑크퍼플 : 고추잠자리처럼 예쁜 빨강고추네요

이장집 (210) 태양초 고추 말리는 방법

이장집
경기 파주시 적성면 율곡로 2531
김정호 010 - 5201 - 5555
롯데판매왕 : 태양초로 말리려면 날씨에따라10일정도
걸리는데 올해는 잘 하셨나요 소량으
로 태양초 가능하지만 대규모는 태양초를 못합니다 집에서 먹을거리만 가능하시다 보면 됩니다
수민이 : 이장님 고추가 넘좋으네요
태양고추 살수있나요?
어떻게 살수있나요~^^
김문 : 저 번호는 010 6309 7533
혹시 올해도 고추가 있다면
말린고추 사진이랑 가격은?
저는 좋은 고추라면 구매할까합니다
꼭 연락 기다리겠습니디ㅡ
김문 : 언제적 영상인지 동영상을
보았습니다
넘 힘드시게 하셔서 좋은고추인것
같았습니다
구매할수는 없을까요
전번 부탁드려도 될까요
김정희 : 주문하고 싶어요 연락주세요
이명숙 : 참 잘하신거 같아요
수고 하세요
이애순 : 이장님 유튜복하실대 전화번호좀주세요
Haeok Park : 가정메서 말릴때는 꼭지따지마세요
곰팡이쓸수있어요세척해서그늘에서3일정도말리다가햇볕에말리고저녁에꼭
거두고아침에널고하세요옥상에야외용돗자리깔고말려도 휘나리잘안생깁니다 어렵게 생각히지마시고 도전해보세요
이현숙 : 판매하시나요올해는근에얼마나하나요
이애순 : 고추팝니까 파시면 고추 열근좀사고십푸대 01028683567

태양초 고추 구별법 & 만들기 말리는법 알려드립니다 [시골농부 천하대감]

건고추중 쉽고 간편하게 태양초를 구분하는법과
태양초로 고추 말리는법, 만들기에 대해서 간단히 알려드립니다.
태양초는 말그대로 햇볕에 고추를 말린 건고추를 말합니다.
대부분의 농가는 태양초보다는 건조기를 이용해서 고추를 말리는데 왜 그런지 이유도 알려드리도록 하겠습니다.
영상보시고 태양초 직접 만들어보시고 구입할때도 참고하세요.
▶네이버 블로그 : https://blog.naver.com/daegam0831
김탁사 : 자세한설명 고맙습니다~^^
최이식 : 태양초와 건조기 고추 선별법 잘알았 습니다

... 

#태양초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색