포도당열량

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:26:00 댓글 0

본문

설탕 vs 포도당 vs 과당 차이는?

김이수 : 설명하는 이분 가족들 자식들도 포도당 과당 설탕 다 먹는다 .. 당뇨 혈압 있는 분 들 본인 건강 잘 관리하면서 먹는것이 현명
앙슬기로운생활 : 뭘먹지
잉여 : 그럼 셋중에 굳이 하나를 먹어야 한다면 뭘 먹는게 낫죠?
채민 : 선생님 안녕하세요 제가 지금 수행평가를 준비하고 있어 그런데요 혹시 실례가 안됀다면 과당의 구조를 현미경으로 확인할 수 있는지 여쭈어 볼 수 있을까요?
코냠냠 : 헐.. 설탕이 과당보다 안좋다니!! 재밌네요 구독하고갑니다 ♥
김현우 : 감사합니다
초록연두녹차 : 포도당의 구조적 화학적 생물학적 물리적 특징이 뭔가요??.. 너무 궁금해요.. 찾아도 잘 안나오고 이해도 안돼서 쉽게 설명해주세요!! 부탁드립니다!
혼열불치 ASMR : 그럼 과일에 과당이 많으니 먹으면 좋지 않나요?
호두빈 : 영상 잘보고 있습니다. 혹시 포도당,자당이 맛을 내려면 어떤 상태가 되어야 할까요??
bagmanbool : 바나나도 과당이 있으니 섭취를 피해야 할까요 하루에 두개 정도 먹는데 괜찮을까요??

5% 포도당(5% dextrose, glucose solution) 수액 투여용도와 체액변화

실제증례 문제풀이반 '회원'가입하기(아기또리 과정):
https://www.youtube.com/channel/UC8PHZTe3vILKlG4p17S2C6w/join
'회원' 혜택?
1) 회원 전용 동영상 시청 권한: 증례를 통해 보다 폭넓게 이해
2) 멤버쉽 게시판을 통한 소통
3) 댓글 및 채팅창 사용 시 아이디 옆 특정 문양 생성
건또리104 : https://www.youtube.com/watch?v=K7P2FY7yfdc
조금 더 깔끔하게 정리한 영상 남겨둘게요.
mongmong kim : 그런데 5dw 가 pH에는 영향을 미치지는 않죠?
sulsul : 감사합니다.
뚜비 : 알기쉽게 잘 설명해주셔서 감사해요 구독하고갑니당+!!
NORTH FACE : 토끼그림 넘 귀엽내요ㅎㅎ
DJ TROY SOUND : 세포 내로 수분공급하면 더 좋은가요? ns투여해서 새포외액에ㅠ주는거랑은 다른느낌인것같긴한데..
떠도리 : 수액공급 목적으로 쓴다면 ns과 5dw는 어떨때 차이를 두고 투여 하는건가요?
성미루 : 와
성보윤 : 그런데 hypoglycemia시에는 glucose자체로는 의미가 있는거겠죠?
sweet potato고구마 : 간만에 들어왔는데 몰랑이에서 건똘이로 닉이 바뀌었네요!! 매번 어디가서 물어보기 애매한 내용들 영상으로 만들어주셔서 감사드려요 !! 왜 DW주면서 Na 섞어주나 했더니 ...!!! 매번 유용한 지식 감사드립니다 ㅎㅎ

[비만시리즈 06] 의외로 살찌는 다이어트 음식들?! #살빠지는음식 #살찌는음식 #다이어트음식

흔히 다이어트 음식으로 알고 먹는 것들 중에 오히려 살이 찌는 음식들이 있다구요? 다이어트 한의사 임원장과 함께 알아봅시다.
샘수세미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가트와이스랑 사귈확률만큼 낮아요에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ
두억시니 : 어우 입담이 매우시네요
gasinama : 정말 의외네요 222
downeve : 덕분에 어떤 음식을 피해야 할지 잘 배우고 갑니다. :)
Woorham Park : 정말 의외네요

... 

#포도당열량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색