중고차구입등록

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2020-10-28 21:18:43 댓글 0

본문

중고차 구입후 반드시 해야 할 7가지

#중고차구입#자동차관리#자동차정비

중고차량을 구입후에 무엇을 해야 할지 모르시는 분들을
위한 영상을 만들어 봤습니다

저도 옛날에는 이걸 몰라서 엄한데 돈을 쓰게 되었어요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Wooseok Kim : 동네 경정비 카센터 가는데 멀 몰라서 보고 알아서 교체할거 말해주세요 했는데 아직 더 타도 된다고 담에 오일갈때 보자고 하더군요 ㅎㅎ 확믿음이 가네요
Grouchy Shen : 머릿속에 쏙쏙 들어오네요. 감사합니다
yong jun : 정말로 필요한것만 정리해주셔서 너무 감사드려요
이해분 : 역시
최고예요
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

눈사람 : 연료휠타,브래이크액,엔진오일,브레이크 패드 이정도 괜찮나요
배성진 : 엔진오일은 갈은 시기 물어보고 점도 확인하고 판단하면 됩니다
무조건 갈일은 아닙니다 만약 어제 갈았다고 했는데도 갈겠다는겁니까? 그렇게 들리는데요
그게 과연 합리적인 판단인가요?
그말이면 미션오일도 와인색이든 포도주든 무조건 갈라고 하시지요?
손하늘 : 엔카는 믿을수있나요 엔카보증이라는것은 무슨뜻이죠
자연의 소리김준수 Junsu Kim : 계기에 엔진오일 97%인데 색깔이 검 붉은 쪽이고 미션도 민찬가지인데 6만키로여요 카센터 1곳이나 써비스센타 2곳 모두
경우라 괜잖다는데 과연 그렇게 믿고 타도 되는지요?
이곳서는 무조건 유효기간 있으니 교환하라 해서 혼동 스럽네요 ㅠ
성규 : 18년식 사도 다 확인해야하는거예요?

중고차 구입하려면?! 중고차 구입 절차 ! 구입순서!

#중고차구입절차#중고차상담#허위없는실매물중고차사는방법#
중고차 구입순서와 , 중고차안전하게사는방법#부릉부릉박경은실장님#
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 주소 : https://blog.naver.com/ruddms0126
페이스북 주소 : https://www.facebook.com/profile.php?...
유튜브 주소 : https://www.youtube.com/channel/UC_X4cfg1zALFRy7zB9RwRjQ
네이버 밴드주소:https://band.us/band/75198673
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

실매물상담문의 010 - 5712 - 4818 박경은 실장 직통입니다.

오시는길 : 경기도 부천시 신상로 25 DY 카랜드 268호 275호 리더스모터스
송내역 2번출구에서 도보로 5분 거리 / 부천 종합 터미널 픽업가능

*24*상담문의 ! 안심구매 ! 여성의 힘 ! 보여드리겠습니다
summer : 박실장님!!
상세한 설명과
좋은 정보감사합니다.
겸수 : 썸네일이 허위매물이신.. 크흠
장인선 : 좋은 정보
감사합니다
전게이 : 현금으로하기로 햇는데 매매상사로 차가간게 아니구 차주인이 아직 소유중입니다
이 상황에서 딜러계좌로 현금을 보내달라는데 맞나요? 계약서랑 계약금은 지불하고 왔습니다
그리고 영상에선 보험가입 후 결제 이전인데
결제 후 보험가입해도 상관없을까요?
처음 사는거라 헷갈리기도하고 불안하네요
한방 : 실장님 정말궁금한게있습니다 ㅠ 보험을 부모님밑으로가입하려고하는데 한달 뒤에 가입가능해서요.. 만19세 20살인데 단기보험가입이 될까요? 말씀하신 차량출고보험이라던가요..
정명철 : 박실장님 꼼꼼하게 설명해
주셔서 감사드립니다
차파는이팀장 : 저도 중고차업을 하고있어요
같은업을하지만 보기좋아요~^^
저 역시도 오랫동안 정비업 일을하는데 차량에관한 설명
점검방법등 보기좋게 설명해주셨네요!
많이 도움되실듯해요.
저의 해석으로 새롭게 재해석해볼게요!^^
Appearance : 이전 되기전에 차량 대금은 다 드리는게 맞나요? 이전은 다음날 된다고 하는데 그게 맞을까요?
이준수 : 믿고 중고차 사서 잘 타고 다니고 있습니다 역시 만족 대만족
genius lck : 흔히 인천, 부천 이미지가 좋지않다고 하는데 실장님은 아니라 믿고싶습니다!

자동차명의이전방법(3분초간단브리핑)

자동차 명의 이전절차에 대해 말씀드리겟습니다^^

판매자(양도인)
차량등록증.인감증명서(자동차매도용).

구매자(양수인)
신분증.보험가입증명서,인감증명서(본인방문시미필),인감도장
Y Lee : 자동차보험은 넣고 가야하는거 아닌가요?
양도 받은다음 보험 넣나요?
저는 지인한테 차를 사서
받아왔는데, 오늘 등록 해야해서요^^
김희영 : 수고하십니다
여쪄볼것이 잊어서요
요번주17이날 헤이딜러에서 제차구입하러 옵니다
제가 팔어서 통장에 차값이 들어오면 키를 줄것 아닙니까 그런데 토요일이라 차량 명애 이전이 안돼는 날입니다
헤이딜러들이 차끌고가다 사고 나면 책임은 누구에게가는지요
차주는 아직 제수유이니깐요
하고처리는 누가 책임지어야하나요
궁금합니다
boni zz : 아버님이 돌아가셔 어머님께 자동상속이 되면서 집이며 차가 어머님 앞으로 갔는데
자동차를 이전 하려면 상속인이신 어머님과
하면 되는지요
이전할때 구비서류좀 알켜 주십시요
Kangsoo seo : 누나차를 아반테 를 동생한테 그냥 줄려고 하는데 누나는 원주 주소지. 동생은 서울주소지 인데 어디에서 이전등록을 해야 하나요
왕초보영어Simon : 장인어른 모하비 10년식 차량을 받으려합니다 평균시세가 1500(최대) 정도 하는데.. 저 혼자가려고 합니다
대략적으로 생각하시는 세금이 얼마정도 나오는지 궁금합니다.. 추가적으로 울산에서(장인어른차) 용인(작성자주소)으로 차를 가져와서 용인에서등록 하려합니다. 장인어른 인감도장과 인감도장 증명서만 있으면 저 혼자 가도 되나요??
최진환 : 감사합니다. 혹시 매도인이 법인이고 매수인이 개인인데 법인 법정대리인으로 서류가 필요한게 있나요??
완전부자 : 대리로 위임 할 경우 필요 서류는 무엇인가욤 감사합니다
한지훈 : 개인거래시 계약서를 따로 작성하는지요?
그렇다면 계약서는 어디서 구하고 어떻게 작성하면 되는지 궁굼합니다
TV감성팔이 : 보험내역, 압류 같은거 잡힌거
그런건 어떻게 확인하나요?

취득세는 경차일 경우 50만원 이하는 면제이던데 그 부분은 파는사람과 사는사람이 협의해서 매매가 적은면 되나요?

파는사람이 자동차 등록증을 가져와서 그걸 제출해야 새등록증을 주나요?
kenny chang : 매도인만 방문하면 준비서류가 어떻게 되나요?

... 

#중고차구입등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색