코데즈컴바인가디건남성

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:58:17 댓글 0

본문

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
덕배실바 : 허리 29-30이면 m사이즈 가야한다고 영상에서 봤는데 미공홈에서도 m사이즈 가면되나요?
Hogem : 30입는데 영상보고 s 샀는데
시간 지나니 사타구니 쪼이네요..

판매처에서 정사이즈라고 적혀있더라고요

건조기써서 늘어날 일은 없을 거같은데 ㅠ

6장이나 플렉스해버렷지 뭐얌
김산하 : 네이버에 켈빈클라인 모달팬트 2만원대에 파는데 짜비인가요?

네이버 켈빈클라인 링크
http://www.11st.co.kr/products/2342867204?lowest_yn=Y&catalog_no=19338192&trTypeCd=PW51&trCtgrNo=585021
임성기 : 아디다스 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요

첫 속옷하울!!(코데즈컴바인,쿠팡 속옷)

#속옷#리뷰

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

-인스타
https://www.instagram.com/saem0303/

-광고&협찬 문의
hansaem.cretia@gmail.com
빅사이즈 : 마스크가 없는데 한짝만 주세요
고요한 마음 : 예뻐요!
K기웅 : 편집은 직접 하시나요? 아니면 편집자가 따로 있으신건가요??
Luis Alberto : ✋hi pretty great video you're so beautiful see you next video ✋!!!!!
김광룡 : 정말 맘에든다 속옷스타일
이수철 : 솔직 담백한 이야기 너무 좋아용 ㅎㅎ
변지민 : 누나 근데 지금 노브라인가요?
초밥맨TV : ●코데즈컴바인 주주입니다. 영상이 좋네요 ㅎㅎ
깡방진 : 한샘님같은 여친 생기는게 소원입니당...
Name No : 이왕이면, 모델로 보여주시면... 더욱 감사드립니다

-주식단테- 주식종합기법강의 [ 공구리 엘리어트파동 밥그릇 하이힐 지지저항]

#공구리#엘리어트파동#밥그릇#하이힐#지지저항#주식종합기법강의#아프리카tv#주식#주식단테
(주식) 주식단테 아프리카TV 장중 무료 방송
(월 ~ 금 / 08시 30분 ~ 15시 30분)
▶ 방송국 바로가기 클릭 (http://afreecatv.com/diskcc)
▶ 인스타그램 바로가기 (https://www.instagram.com/imtaeho11/)
▶ 네이버밴드 "주식달인연합" 검색
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
11년의 주식 노하우를 배워 가세요.
긴 말 하지 않겠습니다.
딱 일주일, 무료 방송 보시고 실력없다 생각하시면 욕 하고 가십시오.
글로벌마인드 : 기법마스터해서 활용하겠습니다~ 아낌없이 퍼주시는 단테님, 감사합니다~
Bright tomorrow Need : 단테 최고
참새방앗간 : 정주행중이예요. 보고또보고 ~~~공부가 많이 되요.
항상 감사합니다.
천만불 : 한번에 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다
샘브레이 : 감사합니다! 열공!
장정민 : 감사합니다
D.G Kwon : 와...요즘 유료 강의기법 열공중인데..이 영상은 종합선물세트 같은 느낌이 드네요~~다시 말해 장편소설의 목차라는 생각~ 정말 무료로 이런 명강의를 선물하시다니 대단하십니다.
양재우 : 지지와   저항    박스매매에  가장 많이나오는 패턴    감사 합니다^^
양재우 : 이런영상은 소장용이군나만보고싶은 영상~~~~
도현 아빠 : 공구리 하면 딱 지지 저항이 생각나게 잘 지으신거 같아요. 뭔가 단단한 느낌의 이름

... 

#코데즈컴바인가디건남성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색