생새우

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:49:43 댓글 0

본문

ASMR Raw shrimp&shrimp sushi 생새우,생새우초밥,바다포도 리얼사운드 먹방 eating sound mukbang

#생새우#생새우먹방#생새우asmr

❣좋아요\u0026구독\u0026댓글 부탁드립니다❣
❣please subscribe like and comment❣

생새우-강남구청역 활새우 직판장
지빵 : 최애 에셈알 영상...
Asmr 주기적으로 찾아오는건
이분영상이 처음..
하니 : 여기가 유명하다라고 부리는 소리 맛집인가요?
g g : 이거 보고 생새우 사서 먹는중인데 jmt
Nhu Truong : 畜生
평범한사람 : 와 생새우 환장하는 사람은 웁니다 소리 미쳤네
한나_ : 샤우 먹는데 왜 총각김치 먹는소리가 나냐 신기하네
강림 : 항상 들어올때마다 귀가 극락을 가요 귀르가ㅈ...ㅡㅁ
댓글다는계정 : 왜 싫어요 누른 사람이 2.4천이냐..
에효.. 예상가서 한숨만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ..
ᄋᄒᄌ : 새벽에 죠스바 먹으면서 보고있는데 어느순간 죠스바에서 새우맛이 나네요
스마일 • 75년전 : 썸넬사진보고 소리만 들으면 보석 먹는건줄 알겠네

SUB)탱글오독 생새우 딱새우 회 먹방 쌓아놓고 먹을게요 리얼사운드 raw shrimp mukbang ASMR

자막은 설정에서 활성화 해주세요

복희 daily instagram @_luvmun
Mukbang instagram @eatwithboki

#부장님
#생새우정도는쏘시고
#생새글내새우
#먹방
#Mukbang
#ASMR

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.

https://www.contentsfly.com
문복희 Eat with Boki : 자막은 설정에서 활성화 해주세요

안녕하세요 복희예요
오늘은 제가 제일 사랑하는 새우 파뤼타임~ 그것도 날로 먹기^^❤️
간장새우 양념새우 새우초밥 새우튀김 등등 새우란 새우는 다 섭렵했다고 생각했는데 아직 안먹은게 있더라구요 ,,
그래서 오늘 딱! 딱새우랑 생새우를 가져왔습니당
자주가는 횟집 사장님께 신선한걸로 부탁드렸더니 팔딱팔딱거리는 생새우친구들을 만날 수 있었어요
너무너무 신선한 새우를 바로 소주 소독 한번 해주고 내장빼고 껍질까서 가져왔습니당
완전 탱글탱글 오독오독 식감이 대박사건
간장에 찍어먹으면 새우 본연의 맛이 초큼 더 느껴지는것 같더라구용 ! 초장에 찍어도 너무 맛있고
일단 식감이 다했새우,,
딱새우도 탱글쫀득하면서 달달한게 껍질만 없었어도 입안에 15개쯤 한꺼번에 와랄라 넣었을텐데 희희
먹어도 먹어도 맛있는 새우 너무 행복한 시간이였어요 ✨
그리고 제가 쓰는 자막이 영상을 방해하고 먹방에 집중하기가 힘들다는 댓글이 많아서 오늘은 조금 자제해봤습니당 !
오늘도 보러와주셔서 감사해요오

Hello everyone ! This is Boki
Today, I brought one of my favorite foods, shrimp !
I thought I've had a lot of shrimp dishes so far, but I haven't had raw shrimp yet.
So today, I brought fresh raw shrimp and red-banded lobster !
The texture was chewy and so good
It's so delicious to eat and eat
Without the skin of the shrimps, I would have put five in my mouth
It was such a happy time !
Enjoy your meal too

복희 daily instagram @_luvmun
Mukbang instagram @eatwithboki
난쟁이똔자루 : 근데 생각해 보니까 다른사람들은 껍질같은거 뱉을때 편집을 하는데 요사람은 아래에다가 버리네 먹뱉한 비닐이나 통에 버린듯
예슬`` : 2:13 먹고 왜 밑에 넣어?
예슬`` : 1:53 때는 기분이 좋고 2:02 삼키니깐 기분 안좋음
윤소원 : 먹기는 싫지 하지만 광고는 들어왔지...
윤소원 : 문복희:다들 눈감으세요.(새우 뱉으로가야돼니까)
평화의비둘기 : Advertisement
김희민 : 나는 오늘 회 먹으로 간다 새우도 먹고 생새우도 먹고
?? : 2:32 하나도 안먹었는데 맛있어요?그레..그럴 수도 있지
박윤희 : 아오 저거 비싸서 못사먹는데
다 뱉냐.?

문복희 생새우 먹뱉 먹방 편집점 원본영상

문복희 생새우 먹뱉 먹방 편집점 원본영상

... 

#생새우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색