푸시버튼슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:13:57 댓글 0

본문

PUSHBUTTONㅣSeoulFashionWeek Spring Summer 2019

#푸쉬버튼 #PUSHBUTTON #박승건디자이너
PUSHBUTTONㅣSeoulFashionWeek Spring Summer 2019
abed gaming : Wtf
김광석유재하 : 1번모델 보고 빵 터지면 쪽팔린거죠? ㅜㅜ
제니 : ㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀여우심

[#런웨이1열]패션 디자이너는 무서운 사람일까? 화려함 뒤에 숨겨진 패션쇼의 레알 민낯을 공개합니다 with 푸시버튼 박승건 디자이너

국내 대표 브랜드 푸시버튼 박승건 디자이너와 함께한 2020 S/S 런던 패션위크 컬렉션! 모든 준비 과정부터 정신없이 진행되는 컬렉션 당일 현장까지. 화려함 뒤에 숨겨진 패션쇼 실체! 그가 직접 말하는 컬렉션 뒷담화 이야기. 바자 아웃! 을 외친 이유는? 지금 바로 유튜브로 만나보세요
✍️김수진 김예슬, 권이경
정승제팬클럽회장 : 박승건디자이너님 진짜멋져요ㅠㅠㅠ
오골계 : ㅋㅋ신정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시두니 아니야? : 잘디 박승건 너무 좋다 푸시버튼 옷도
정신차러이각박한세상속에서 : 썸네일 신정환일줄 알고 들어옴
SLOW : 멋있습니다!
김구찌 : 솔직히 썸네일보고 신정환인줄 알았어요ㅋㅋ
Monotonous : 바늘로 콕 찌르면 터질 것 같았다는 표현이 웃기면서 존경스러워요..그리고 '푸시버튼'이라는 브랜드를 한번더 알고 가네요!
박서하 : 항상 바자 유튜브는 컨텐츠가 최고..♥

[NEW시퀀스원리하루에 끝내기] 1강_푸시버튼회로

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.
시퀀스에 대해서 막연하게 어려움을 갖고 계신 분들을 위하여
하루에 원리를 알 수 있는 강의를 준비하게 되었습니다.

아울러 이 영상에 사용된 자료는
다산에듀 홈페이지-번개배송을 통해서 PDF로 다운 받으실 수 있습니다.

번개배송으로 다운받기 주소!
http://www.e-dasan.net/shop-list.php?cat=185\u0026cate=266

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
조정미 : 좋은강의 감사드립니다 굿굿
조유현 : 너무 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 짱~~
이정철 : 댓글 잘 안다는데,,,처음 댓글 다네요~~너무 좋은 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다~~~
은하수 : 기사 2차 공부하고 있는데 시퀀스를 자세히 몰라서 문제풀이에 엄청 애먹고 있었는데 원장님의 강의 덕분에 큰 도움이 되었습니다. 1차도 다산에듀 인강과 교재로 패스했어요. 앞으로도 쭉 다산에듀와 원장님 강의로 공부하려고 해요.
TOP Core JuJak : 감사합니다,
Yong I : 너무 유익합니다
링크에서 PDF 파일 어떤거죠~?
GUMI DDANG : 선배님 사랑합니다!
임준환 : 소방설비기사 전기 실기 시퀀스 부분도 이거 보면 되나요?ㅎㅎㅎ
윤오선 : 1강부터 열심히 해보겠습니다
고맙습니다
구본길 : 진짜 대학교 교수님 강의들으면 교수님들 수업듣기 싫어죽겠는데 이 강의는 정말 제가 궁금해서 더 보고싶게하네요. 좋은강의보고 공부열심히 하겠습니다. 감사합니다

... 

#푸시버튼슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색