베이비앤차일드

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:20:19 댓글 0

본문

작은 고추가 매우 맵다, 요리천재 중학생vs박준우 셰프 극강의 매운맛 요리대결! [맨vs차일드 코리아]

캡사이신 폭풍투하?!
박준우 셰프vs중학생 극강의 매운맛 대결!
맵부심 있으면 도전?!

Yerim Kim who is 15-year-old girl and Junwoo Park who is a popular chef in Korea are going to have a cooking battle!
You can experience an extremely spicy flavor through this recipe!!

#라이프타임 #맨vs차일드코리아 #김예림
#맨차코 #매주수요일저녁9시
#이휘재 #문세윤 #소진 #이연복 #이원일 #박준우

요리 신동들의 반란! 어른들의 허둥지둥?
[맨vs차일드 코리아] 매주 수요일 저녁 9시 라이프타임에서!

KT 올레TV 78 ㅣ SK Btv 213
LG U+ TV 83 ㅣ 스카이라이프 86
(케이블은 각 지역 케이블 문의)

티빙, 에브리온 TV, SK 옥수수, LG유플러스 LTE 비디오포털 등 OTT서비스에서도 시청 가능합니다.
실버수ᄇᄇ : 박준우세프
시하 : 휘자이크좀
전예나 : 다른건 몰라도 예림이는 인정인데..
서채현 : 그래서 누가이겼는데
빙아 : ㅋㅋㅋㅋ박준우 솊 매운거 못먹는뎈ㅋㅋㅋ
매운 음식이 미션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강성은 : 매운거 먹으면 스트레스가 풀리는것같기는 한데 내 엉덩이(a.k.a Ddonggou)한테는 너무 미안함
뭐왜 : 예림셰프는 요리할때 진지하고 집중하고 요리끝나니까 해맑다 너무 대단하다 존경해요 언니♡
태훈 : 가장매운거: 핵불닭에 고추장넣고 캡사이신 한통다쳐넣고 거기다가 존나매운 닭발 썩어서주면 못먹음
동네학생 : 저게 뭐가 중학생이야 레시피가르치면 어디 식당나가도 몇년뒤에 부주방장까지 맞을거 같은데
최다혜다혜CDH : 김예림셰프님은 요리를 너~무잘하는것갖네요

11살이 만든 게살볶음밥을 중식 레전드 이연복 셰프가 먹어 보았다 [맨vs차일드 코리아]

중식요리 1인자 이연복 셰프가 11살 이다인 셰프의 볶음밥을 먹고 한 말은?
9:41 이연복 셰프 시식평가!!

When a chef who is famous for Chinese food tried a fried rice made by 11-year-old girl

#라이프타임 #맨vs차일드코리아 #이다인
#맨차코 #매주수요일저녁9시
#이휘재 #문세윤 #소진 #이연복 #이원일 #박준우

요리 신동들의 반란! 어른들의 허둥지둥?
[맨vs차일드 코리아] 매주 수요일 저녁 9시 라이프타임에서!

KT 올레TV 78 ㅣ SK Btv 213
LG U+ TV 83 ㅣ 스카이라이프 86
(케이블은 각 지역 케이블 문의)

티빙, 에브리온 TV, SK 옥수수, LG유플러스 LTE 비디오포털 등 OTT서비스에서도 시청 가능합니다.
원광정보예술고전소영 : 이휘재 진행보다는 김성주 더 휠씬 편하고 했으면 좋았을텐데.. 그래도 뭐 프로그램이니까 괜찮아요..ㅎㅎ
연듀 : 아
꿈동이 : 어 박준우 셰프님 방금 마셰코에서 보고 왔는데
미래 : 내가 저기 있었다면 기분 잡쳐서 집갔음
은해 : 다인이가 어린 나이에 요리를 정말 잘하는 건 알겠지만 음식을 너무 많이 흘린다..
총들고있는재키 : 요리 조금이라도 해본사람은 요리사들이 아이들 봐주는게 보일거임ㅋㅋ
내가 제일귀요미 : 13살인 나랑 너무 차이 난당.....
김보현 : 마셰코때 박준우셰프님이 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션업이셔 ㅋㅋㅋ
Chad Ooo : 이휘재는 왜 자꾸 비호감일까..?
백암키 : 셰프들이 애들되게 귀여워하는게 보여서 셰프분들이 귀엽다

들려주는 그림책동화[fairy tale] _난 토마토절대안먹어(I will not ever never eat a tomato_Lauren child)/편식은 안돼요/Sunny

글그림 : 로렌 차일드 역자 : 조은수
출판사 : 국민서관 http://www.kookminbooks.co.kr/

이번에 들려드릴 동화는 로렌 차일드의 난 토마토 절대 안먹어 입니다.
아이들이 잘 먹지 않는 채소에 다른 이름을 붙이며 흥미를 주는 재미있는 동화입니다
찰리와 롤라 남매의 사랑스럽고 정겨운 이야기 만나보세요^^

* E-mail : bullyuoo@naver.com

... 

#베이비앤차일드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색