이화학사전

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-04-14 10:27:44 댓글 0

본문

한국화학연구원 기기분석 화학 실험

한국화학연구원
기기분석 화학 실험
교육영상

해우리와 함께하는 식품분석원 체험~ [서울지방식품의약품안전청편]

온라인으로 만나는 현장직업체험!
서울지방식품의약품안전청에서 일일 식품분석원을 체험해 보는 해우리 ~

식품분석원이 무슨일을 하는지 궁금한 친구은 꼭 봐야될 영상!

#현장직업체험 #양천구진로직업체험센터 #서울지방식품의약품안전청

[직장인 vlog] 제약회사 품질관리 5일 철야 브이로그 ㅣ 현직자가 소소하게 느끼는 장점, 단점

#24. VLOG l 저니나노

안녕하세요! 저니나노입니다.
드디어 실사가 끝이 났네요 한달동안의 야근파티에서 이제 조금 벗어나보는 걸까요,,,
야근을 덜 하면 편집할 시간이 더 늘어나겠쥬?!? (기대기대)

글구 이틀 뒤면 월급날인데
고생한만큼 더 보람차게 펑펑펑!! 써야겠어요? (의미부여)

5일 동안의 철야 브이로그 재밌게 봐주세요~ :)

instagram
https://www.instagram.com/in___hwa/

... 

#이화학사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,534건 1 페이지
게시물 검색