유아 체육

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:14:46 댓글 0

본문

유아체육 7세 첫수업,첫수업,만5세,7살,3월첫수업,유치원,어린이집

#만5세#첫수업#유아체육첫수업
만 5세 첫수업 입니다 !

[꿈꾸는유아체육]율동-헬로카봇

안녕하세요~
꿈꾸는 유아체육 율동입니다.
헬로카봇 시즌5 엔딩곡 헬로헬로 입니다.
6,7세용 율동 이구요.
카봇은 아이들이 워낙 좋아해서 재미있게 활동하실수 있을거에요.
신나는 노래와 함께 즐거운 활동하세요~

창원 진해 김해 유아체육 수업 \u0026 행사 문의
대표 성보리 010-5149-3416

[꿈꾸는유아체육]율동-바나나차차

안녕하세요~
꿈꾸는 유아체육 율동입니다.
여러 원에서 원아들이 율동으로 만들어 달라고 했던
그 노래! 바나나 차차 입니다.
아이들이 좋아하는 만큼 즐겁고 재밌는 활동하세요~

창원 진해 김해 유아체육 수업 \u0026 행사 문의
대표 성보리 010-5149-3416

... 

#유아 체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색