아이가구구입

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2020-10-29 11:57:17 댓글 0

본문

아무 가구나 사지마세요! 이대표가 알려드립니다! | 정리왕 썬더 이대표

#수납가구 #썬더이대표 #정리

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다.
"그동안 영상을 보면서 느끼는건 수납가구는 웬만한 건 다 사두고 뭔가 해보다가 포기하고 그냥 살다가 다시 시도해보기를 반복. 그러다 결국 컨설팅을 의뢰하게 되는 거 같습니다. 그래서인지 웬만한 좋은 가구는 다 가지고 계시는거 같아요. 그런 가구를 찾아 빛나게 해주시는 이대표님과 직원분들이 놀라운 능력자 이십니다."라고 구독자 분께서 댓글을 달아 주셨는데요
감사드립니다
저희는 놀라운 능력자 이기보단 가족처럼 늘 함께 즐기면서 더 노력해보고자 합니다
이대표가 알려주는 정리 정돈 비결! 영상으로 확인하실까요?

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
말랑한꿈 : 물건은 많은데 10년 넘게 가구를 안 사서, 정말 수납할 가구가 없는데.. 
가구를 추천해주지 않으시다니..ㅠㅠ
재배치로 효과를 볼 수 있다니, 일단 재배치 부터 실행해야겠어요. 버리면 길이 보이겠죠.
코초tv : 전 초등학생인데 청소에 관심있어서
보는데 이떼까지 보던건 다름
엄청 예쁨
윤호열 : 2:54 책장 아래 부분에 문짝을 달으신 건가요? 분명 가림막이 없을 텐데.. 원래 그렇게 쓰신건지..어떻게 하신건지.. 바구니수납 말고요 ^^
또또방구 : 딱 저네요,,
이거사보고 정리했다가 안되서 다른거 또사고 또사고,,,바구니바구니,,,철제선반종류별로,,,,,ㅠㅠ
마지막으로 정리하면서 비우고있습니다
여유가되면 컨설팅 견적보려고 적금들었어요 ^^;;
박윤정 : 넘 재밌게 봤어요
대표님이 정리도 말씀도 너무 잘하셔서 신뢰가 팍팍 가네요 ㅎㅎ
저도 배운대로 해보고 잘 안 되면 의뢰하고 싶네요
강재경 : 진짜~~엄지척~~
EB P : 와.. 보다가 '어항은 비우셨나보다' 했는데 반전..! 매번 감탄하고 갑니다!
박민정 : 신박한정리하셔서 많이바쁘실텐데ㅠ여기는울산인대 이사가면하고싶은대 33평이에요.어느정도들까요?ㅠ
체리사탕 : 어쩜이리 야무지신지ᆢ
센스가 너무 부럽네요~~~
수납공간이 없어서 넣을수 없는게 가장 큰 스트레스인데 속이 시원하네요
JA S : 보고있으면 절로 웃음이 나오는...

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
xiurong fa : 매장주소 부탁드립니다^^
윤용운 : 주소와전화번호
부탁합니다
세라공주 : 아사고싶다
함옥금 : 전화번호 알려주세요
손이덕 : 어디인지알수있을까요?
이영모 : 어디로가요. 전화번호요
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요

[가구지기] 가구, 인터넷과 일반매장 중 어디서 사는게 좋을까?

침대, 소파, 장롱, 식탁 등 가구구입시,
온라인과 오프라인 중 어디서 구매하는게
좋을지 알려드리겠습니다.
김미란 : 이사하기전 알아보러왔는데 많은 도움되었어요 감사합니다
youn kim : 궁금했는데 감사합니다~^^

... 

#아이가구구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 1 페이지
게시물 검색