조용한남자

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:23:04 댓글 0

본문

"말없이 매력적인" 내성적인 사람의 연애법

내성적, 내향적인 사람들은 인기있기가 힘들다는 편견이 있습니다.
그러나 편견은 편견일 뿐, 그들의 매력은 웬만한 외향적인 사람보다 낫습니다.
이번 영상은 그들의 매력을 파헤쳐보도록 하겠습니다!

연출 : 박코
작가 : 박코/설화
편집 : 이선민
trend analyst : 맞음... 연애는 서로 끊임없이 이해하는 일이니까
내향적이면서 심리를 잘 다루는게 타인을 대할 때 섬세함
jeeyeon kim : 외향적인 사람은 활발하고 팔팔하자면
내향적인 사람은 부드럽고 따듯함
콜라
이온음료
ᄍᄍ : 저는 매우 외향
한마리 : ;;; 저처럼 겉은 조용한데 속은 요란한 사람은 꿈도 못꾸는 방법이네요.
수현 : 하 지금 썸남이 딱 저런데 진짜 존중해주고 싶지만 연애에 있어서는 여자쪽에는 진짜 답답해 죽겠고 너무 전개 느려서 죽을라함 침묵은 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 같이 걸으면서 이게 내가 불편해서 말을 안하는건지 원래 진짜 이 정도로 말이 없는건지 하유 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 더 좋아하는 쪽이 맞춰야죠 ㅋㅋㅋ
제로프레이 : 저는 사냥하러왔다가 덫에 걸린 느낌이더라고요 와 빠져나올수가 없음 너무 사랑스러워보임
Sol Lee : 예전에 내향적인 사람이었을때 들었으면 도움 많이 됬을 것 같아요 그때 알았어야 됬는데...
지금은 어쩌다보니 잘 떠드는 사람이 되서 적용이 잘 되지는 않아도 친구 연애조언이라고 생각하니 진짜 재밌어요ㅋㅋ
소연 : ㅋㅋㅋㅋ저번에 느긋하게 대답했는데 여유 너무 많이 부려서 뒷북치는 것 같았어요
박재현 : 저도 성격이 되게 내성적이라 항상 이성이 먼저 다가와주길 바라고 내가 정말 좋아하는 사람이면 아주 조금씩만 티내는편인데 이런 저를 좋아해주는 사람들도 있긴하더라구요
감자 : 사회의 기준의 나와 진짜 나를 구분할수있는 안목이 가장 필요한같아요 내성적인 사람들은

다가가기 힘든 남자들의 특징-철벽남이세요??

안녕하세요.
오늘 준비한 영상은 다가가기 어려운 남자들의 특징을 정리해보았어요.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요:)
다들 코로나 조심하시고, 즐거운 한주되세요♥

▶문의\r
- wj0861@naver.com\r
- 2hyosoo@gmail.com\r
\r
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
봉 : 난 내성격좀 고치고싶다. 너무 무뚝뚝에 잘웃지않는성격이라... 사회생활하면서 안그런척 최대한 활발해보이려고 노력해도 결국 티가나는건 어쩔수가없음ㅜㅜ 진자 잘 웃기라도했으면 좋겠는데 웃는표정이 너무어색해요 전ㅜㅜ 웬만하면 잘 웃긴거도 없고...
숙취엔숙린이 : 한강을... 가겠습니다...
어드레쓰 : 성격, 외모, 사회성, 경제적인 것, 직업이나 능력, 집안 배경 등등 이런 복합적인 요소들이 서로가 느꼈을 때 너무 격차가 느껴지면 멀게 느껴지고 낯설고 그렇다보니 다가가기 힘든 것 같습니다. 특히 자신과 잘 통할 수 있는 취미생활이나 공감대가 없을수록 더욱 어렵죠. 성별과는 무관하게 마음이 잘 통할 수 있는 무엇인가 잘맞는 요소가 있어야 친밀해질 수 있다고 느낍니다.
주짓빌더TV : 헐
김승유 : 이분들도 자기생각 어필하는건데 지랄할건 아니고 결론은 외모,성격 등 어떤거라도 하나가 맘에 안들어서 그냥 관심이 없는거임 내가상대한테 관심이있으면 절대 숨겨지지가 않는다
루브드 : 하하 저를 어찌알고 이제 웃어볼까요
키리에 : ㅎㅎ 영상 재밌네요
빅보스 : 훗
Level Up : 이유를 만들어주셔서 감사합니다.
휴.. 난 내가 못생겨서 그런줄 알았잖아!!

...
언제나 인생은_플랫 : 다가가다니..난 겪어본적이 없다...ㅋㅋㅋ 아무도 다가오지않아서..ㅋㅋㅋ

내성적인 남자의 매력이요? 음…….

내성적인 남자의 매력은 무엇일까요?

연애정보 및 고민상담 원하시면

https://cafe.naver.com/jjabtist

... 

#조용한남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색