대치동 영어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2020-10-29 00:33:25 댓글 0

본문

[대치동학원] 은마사거리 초등영어학원

* 샤론코치 상담 신청
https://miaesky2.blog.me/110061771039

*샤론코치연구소 블로그
http://blog.naver.com/miaesky2

* 샤론코치 강의 신청
https://miaesky2.blog.me/221807122205

* 샤론코치 인스타그램
http://instagram.com/miaesky2

*이메일 miaesky2@naver.com
*카톡 ID sharon0607

* 강의 요청/ 광고문의
샤론코치연구소 02-578-0617

영어학원 돈버리지 않고 현명하게 선택하는 특급비법(feat.대치동 영어학원장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 조선에듀 편집장이 엄마들의 교육 고민 해결을 위해 교육계 리더를 직접 만나봤습니다. 교육 고민 대신 물어봐주는 '교육대기자tv' 앞으로 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

수학 못지 않게 학생들이 많이 다니는 영어학원! 어떤 학원을 보내야 실패하지 않을까요. 20년 경력의 대치동 유명 영어학원 원장님이신 KNS어학원의 김치삼 원장님께 특급 노하우를 들어봤습니다. 현직 영어 학원장이 강조하는 영어학원 선택법을 영상을 통해 확인하세요.

조언이 도움되셧다면 구독, 좋아요, 알람설정도 잊지마세요^^

#영어학원 #대치동학원 #영어공부법 #학원선택법
소은맘 : 중학교 수행평가 비중이 높아졌다는 얘기를 들었습니다 말하기와 쓰기도 비중있게 준비해야 할까요?
uandme together : 감사해요^^
대치동영어 : 인간관계로 이뤄진다는 말씀 동감입니다:)
mink park : 영상잘봤습니다. 영어유치원 나온 학생들에대해궁금해요. 수능성적과 연결 되는지 그리고 모국어를 배울중요한 시기에 영어를배워 영어 이외의 타과목에 문제가 안생기는지.. 경험상 어떤가요?
영어유치원보내야할지 고민이 많은 엄마입니다.
배시원 : 같은 사교육 종사자로서
진심이 담긴 말씀 정말 감사합니다

경험이 녹아든 실질적인 조언이
정말 큰 도움이 되는 것 같습니다

앞으로도 좋은 말씀 기대하겠습니다
감사합니다

May the force be with you~^^*
JS H : 좋은 영상 감사합니다. 3->4학년때 트랜지션하라는 부분이 정확히 어떤 의미인지 궁금한데요. 영상 앞부분에 트랜지션하면서 로스를 줄이라고 하셨던 그 부분과 같은 얘기인지요? 그렇다면 초 저학년때 다니던 영어학원 or 영어공부 방식을 전환해서 한국식 입시영어(더 적절한 표현을 모르겠네요 ㅠ) 위주 학원/공부방식으로 전환하라는 말씀이신지 궁금합니다.
요가파이아주 : 애매모호 한데요 흐음~~.
민지원 : 서초구 영어원장인데요. 정확한 부분 시원하게.제대로 말씀주셔서 통쾌하네요.
js k : 좋은 영상 정말 감사합니다
학원의 달인 : 편안하게 말씀하시면서도 여러가지 노하우가 도움이 되었습니다.감사합니다^^

대치동, 중학교때 영어끝내기. 정말 가능? 대치동 원장이 직접 말한다

대치동 영어학원장이 말하는 중학교때 영어끝내기
serdr wq : 제가 궁굼했던 점인데 영상 감사해요~
Hyunjung Kim : 우리 아이 초6인데 영어학원 안다니고 책 만 즐겁게 읽었어요. 고1, 고2, 고3, 수능까지 안정적인 1등급 나오는데요. 아직 수능까지 시간이 많아서 까먹을(?)까봐 걱정이네요. 그냥 계속 간혹 시험 쳐보면서 유지하면 될까요? 어떻게 유지할지도 알려주세요
박선영 : 제가 정말 잘못 알고 있었네요. ^^;;; 감사합니다.
sunny Kim : 중3아들...영어 신통치 않아서 낙담중이였어요. 열심히는 하는데 참 거북이같은..ㅜ 단어도 외는데 시간도 오래걸리고...중3영어성적은 평생성적이란 말이 있거든요. 꼭 그렇지만은 아니라하시니 좀 위안은 되네요.
Soo kyung Lee : 안녕하세요 영상 잘봤습니다.정말 궁금한 내용이었거든요.
즤애도 영유2년 나오고 초2 인데. 학원이나 엄마들이 하는말이 중학교때 영어끝내야한다는 말이어서 그냥 학원 테스트에만 매달려살았는데...
아이도 지치고 저도 지치네요.
그래서 요즘에 집에서 원서 읽고 단어, 리딩문제집 풀고 있습니다.
근데 수능영어를 생각하면 문법도 해야하고 뭔가 학원에서 짜여진 루트대로 가야 중학교 가기전에 웬만큼 할수있게되지않나 하는 고민이 수도없이 들고 불안하네요
유치부부터 시작은 했는데 수능까지 가기는 너무 먼 초등영어의 지표는 뭘삼고 준비해 나가야하는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다
진혜 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다^^
제 아이는 초3인데 이제 파닉스부터 하고 있습니다.
또래 보다 늦은 감이 있지만 이제부터 해도 일찍 시작한 친구들 못지 않게 할 수 있다고 믿는 건 엄마의 욕심인지 착각인지ㅎㅎㅎ아이가 별로 흥미있게 하는 것 같지 않아서요. 그냥 저냥 하긴 하는데...
두 분 선생님께서 조언 좀 해주시면 도움이 될 것 같아요^^
김지 : 항상 정확한 말씀 감사합니다
정말 용감하신 것 같아요.

자발적으로 언어를 익히려는 친구들에 대해서도 다뤄주세요
넷플릭스 보며 쉐도잉하고 사주는 영어책 잘 읽는 아이를 집에서 지켜보자니 자꾸 불안해지는 것도 사실입니다.
이런 아이일수록 빨리 어학원같은데 보내서 공인점수를 만들어야 하나 싶기도 하고 뭘 더 해야하나 복잡해지네요
저학년에 대치동학원도 보내봤는데 숙제만 하다 끝나는것같아 그만뒀는데도.. 고민은 계속되네요.
최영빈 : 확실히 와닿네요^^
이혜경 : 정말 정확하시네요~
*월광어린이부4학년쌤 이지연 : 현 중2는 사고력 인지력을 수능
수준까지 끌어올리기 위해서 고등 될때까지 어떤 방향으로 영어 공부를 해야 할까요?

... 

#대치동 영어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색