아이패드2카메라

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2020-10-28 20:49:18 댓글 0

본문

아이패드2 카메라,캠코더기능

아이패드2 카메라,캠코더기능

아이패드를 카메라, 컴퓨터의 보조모니터로 활용하는 방법

아이패드를 컴퓨터와 카메라의 보조모니터로 활용하는 방법을 정리해보았습니다. 사용한 기기는 아이패드 7세대이며 카메라는 Sony a6300 과 Canon 6D mark 2 를 사용하였습니다.

감사합니다.

#아이패드 #아이패드보조모니터 #보조모니터
왕전자 : 광우...ㄴ...? 멋지다
정현우 : 아이패드 사진테더링 무선말고 유선으로도 가능한가요??
장채현 : 듀잇 디스플레이 구입해 사용하고 있는데 노트북에서 아이패드로 화면을 이동시키고, 아이패드에서 마우스가 제어가 안 됩니다. 앱 사용초기에는 그러지 않았는데 왜 그러는 걸까요?
머리속에수레바퀴 : 소니 카메라 어플도 캐논 카메라 어플처럼 동영상 촬영 중에 06:17처럼 원격으로 초점 조절 가능한가요?
달진TV : 소니 카메라와 모니터 연결하는 방법 찾다가 보게되었는데 너무 유용했습니다! 케이블 구매해야하나 어쩌나 하고 있었는데 아이패드로 간단하게 해결되네요! 좋은 팁 공유해주셔서 감사합니다 !!!
Kyunghee Kang : 안녕하세용~'canon camera connect' 앱 사용해야하는데.. 제가 카메라가 EOS REBEL T3i인데, 기종이 앰에서 안뜨면.. 사용 못하나요??ㅠ 도움 부탁드립니당 !
By pinkymia : 너무 필요했던 기능인데 알려주셔서 너무 감사해요! 잘 활영할께여^^
J I : 윈도우에서 spacedesk 프로그램을 다운 받아 설치하고, 모니터로 사용할 iOS or 안드로이드 or 윈도우10(MS스토어) 기기에서 spacedesk 앱을 다운 받아 설치하면 동일 네트워크 내에서 무선으로, 무료로 이용 가능합니다.
김떡순 : 완전 갸꿀팁인데요!! 그런데저는 왜 저 앱이 스토어에서 검색이 안나올까요ㅠㅠ 마이크로소프트 스토어아닌가요? 거기아니어도 네이버검색해도 구글플레이밖에안나오네요ㅜㅜ
혹시 이름이 spacedesk 라고 바꼈나요?
+댓글수정합니다 ㅋㅋ
알려주신 앱을 사용하진 못했지만, 그계기로 스페이스데스크를 사용했는데 무선으로 훨씬 간편하게 사용할수 있는것같아요, 무료에 아이튠즈도 깔필요가없네요 너무좋네요 추천드립니다
최성원 : 어?? 광운대네요. 혹시 선배님이신지 궁금합니다 ㅎㅎ

... 

#아이패드2카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색