수입소꼽놀이

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:54:55 댓글 0

본문

동심파괴 병맛 소꿉놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

우리 냐하들앗 좋아요와 댓글로 우리에게 힘을줘~~~!!^^
항상따룽행~~~!!냐핫!!!^^
-----------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 우리 냐하들아 좋아요와 댓글로 힘을줘~~~!!따룽행!!!^^♡♡
스 숨 : 뤠이미(에이미)눈치 드럽게없네..
최진영 : 웃음맛집이네요
아린 : 심심할때 마다 흔한남매 영상 보고있어영~
Jen Han : 에이미님원숭이왕!이야!
최최남매TV : (으뜸이가 상상 한거)리얼 인데...?ㄷㄷ
소꿉놀이 재밌겠다 ㅋㅋ
따룽ㅎ9요~존경하고 호강 해요
신명순 : 1:56 요즘 물가가 올랐다는게 이 뜻이였구나
탁영란 : 데이지랑 으뜸이 얼굴이 닮았다
myung hee kwon : 김치찌개라고
한하라 : 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나저거 장난감 5년전에있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[멜로다큐 '가족'] 인형과 소꿉놀이하는 '예쁜 치매' 걸린 아내

멜로다큐 '가족' - 내 아내는 예쁜 네살④
ᄋ : 어머니도 넘 착하신분
아버님은 천사 맘이 짠합니다
vip june : 남편분이 아내분을 저렇게 만드셨으니,
당연히 책임지셔야죠!!
마냥 좋은 분같아 보이진 않습니다.
이제 와서 회한과 미안함에 잘하려고 하지만
너무 늦은 것 같군요.
정동수 : 참으로훌륭하십니다
Mj Kim : 가슴이 미어집니다.남편분께서 많이 외로우시겠네요.
정말 기적이 일어나기를 기도해봅니다.남편분 너무 잘하고 계세요.응원합니다.
아주 멀리서...
행복만들기 : 서운할게없단건 니생각이고
박반이 : 남편분 성격이 조급하시고
다그치시는 성향이 강하시네요.
보는내내 가슴이 조여지네요.
그런성격은
상대방을 참 힘들게 한다는걸 아시기 바랍니다.
kum Rock Muscle : 인형과노시는 모습이...4~5어린이 모습과 똑같네요~~ ㅠㅠ 치매가 무섭다는걸 알았지만 실제 보니까....정말...무섭고 마음 아픕니다~~ㅜㅜ
K HaeRin : 몇월 며칠?
멀쩡한 나도 너무 어려운 질문이다!ㅋㅋㅋ
마추 : 행복하세요 건강하세요
맹복덕 : 남편분 정말 착하시내요
복받으실겁니다

콩순이 와 자두야 해피 브런치 주방놀이 소꿉놀이 콩콩이 인형놀이 장난감 Baby Doll Happy Brunch Kitchen Play Cooking Toy

엄마가 맛있게 구워준 쿠키! 콩순이는 송이와 먹기 위해 공원으로 갔어요. 아직 송이가 안왔는데 쿠키다 없어져 버렸어요. 송이와의 약속은 어떻하지?
그래! 콩순이는 송이를 집에 초대해 브런치를 먹기로 했어요~ 쿠키도 있고 케익도 있고 초콜렛까지? 콩순이가 얼마나 맛있는 브런치를 만들어 줄지 같이 함께 가볼까요?
토이몽 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

... 

#수입소꼽놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색