루이비통백참

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:04:20 댓글 0

본문

[중고명품악세서리매입전문 와이즈럭스] Louis Vuitton루이비통 M65111 플뢰르 드 모노그램 체인 백참aa07772

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

#와이즈럭스 #중고명품매입 #중고명품매입전문#루이비통#루이비통백참#LOUISVUITTON#LOUISVUITTONbagcharm

[세이버 vlog] 루이비통 M41048 앙프렝뜨 몽테뉴 MM, M64267 골든 플라워 백참 & 키 홀더 언박싱

루이비통 M41048 앙프렝뜨 몽테뉴 MM
루이비통 M64267 골든 플라워 백참 \u0026 키 홀더
#루이비통 #LOUISVUITTON #몽테뉴MM #언박싱
Hee Moo : 가방 넘 예뻐요 잘 보고 갑니다~저 혹시 백참은 부딪히면 짤랑거리는 가벼운 소재인가요? 아니면 묵직한 느낌인가요? 백참구입하려고 고민하고 있어서요~

350만원 루이비통 마리냥 with 참 트윌리 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개시켜드릴 제품은요
짜잔
루이비통의 마리냥입니다
이 달려있는 참과
트윌리는 별도로 구매한 거고요
가방 제품은 250만 원 정도
참은 60만 원
트윌리는 50만 원
그래서 합계 금액이 약 350만 원 정도 되는 가방이에요
모노그램 코팅 캔버스에 결을 살린 가죽 소재의 가방이고요
손잡이는 태닝을 거친 소 가죽으로 이루어져 있어요
모든 금속 디테일은 골드 마감 처리되어 있고요
고급스러운 자석형 자물쇠 역시
골드 마감 처리되어 있어요
그럼 내부를 한번같이 살펴볼게요
안감은 스웨이드 소재로 되어있고요
메인 수납 공감이 꽤나 넓습니다
안쪽에는 넓은 수납공간이 하나 더 있고요
그 맞은편에는 작은 포켓이 두 개가 있어요
그리고 앞면에는 핸드폰 쿠션, 립스틱
거뜬하게 들어갈 수 있는
좀 큼지막한 포켓이 하나 더 있어요
마리냥은 이렇게 토드백 형태로 들었을 때
가장 예쁜 것 같아요 그리고
탈착 가능한 스트랩이 존재해서
크로스나 숄더 백 형태로도 착용하실 수 있습니다
루이비통이 여행 가방으로 시작된
브랜드라는 것 알고 계시나요
여행이란 활동은 인간의 고급 여가 생활이잖아요
여행을 떠나기 위해서는
시간적 여유와 경제적 여건이
다 충족되어야지만 갈 수 있기 때문이죠
루이비통은 20세기에 이러한 특성을 잘 파악해서
여행 수단의 발달
경제의 성장, 시대의 흐름을 잘 타고 성장한 브랜드에요
여행에 상위 개념인
고급 럭셔리 브랜드로 도약하기 위해서
예술을 적극적으로 활용한 브랜드라고 볼 수 있어요
물론 처음부터 부유층을 상대로 한
값비싼 브랜드 였지만
여행이 대중화된 현재
튼튼한 가방을 만드는 제조사가 아닌
명품 브랜드로서 그 명성을 유지해 나가고 있다는 점에서
고급화 전략이 귀감이 될 만한 브랜드에요
마리냥 가방은 패턴 없는 옷을 입었을 때
포인트로 들어주기 좋은 가방이고요
캐주얼이나 정장
어디에도 잘 어울리는 가방이에요
특히 베이지, 카키, 네이비 이런
톤 다운된 차분한 컬러의 옷과 매치했을 때
분위기 깡패로 만들어줘요
이 모노그램 패턴이 너무 대중화되어 있어서
좀 식상해 보일 수도 있는데요
그럴 때는 이런 참이나 아니면
트윌리를 감아서 색다른 느낌을 넣어줘도 좋아요
다만 단점은 참 60, 트윌리 50
생각보다 이 액세서리 비용이 비싸다는 거
정말 이쁜 이 가방에 치명적인 단점이 하나 있는데요
이 덮게가 끝이 좀 말려서
살짝 떠요 그래서
가끔 얘를 이렇게 안쪽으로 말아 주고 있어요
어렸을 때는 유행하는 아이템을 사곤 했었는데
나이가 들면서 나한테 뭐가 어울리는지 아니까
딱 필요한
나한테 딱 만드는 것만 사게 되더라고요
물론 그런 맞는 걸
너무 많이 사서 문제이긴 하지만요
물건을 살 때뿐만 아니라
나에 대해서 정확히 파악하고 있는 게
굉장히 중요한 포인트인 것 같아요
본능적으로 그리고 이성적으로
나 자식을 잘 컨트롤한다면
좀 더 발전이 있는 사람이 될 수 있을 것 같아요
지금까지 마녀 조정진이었습니다
안녕

#명품 #하울 #루이비통
김혜경 : 백참의 원형고리 어떻게 푸나요? 핸들에 달려고 며칠째 씨름 중인데 참의 동그라미 모양 부분의 잠금해제 방법을 당췌 모르겠어요 도와주세요 ㅠㅠ
n영이 : 무게는 어떤가요??? 알마bb보다는 훨씬 무겁겠죠 ?
시웅 : 마리냥 말림현상 없나요?
O Rika : 마리냥과 몽테뉴 비비 중에 추천 해주세요.. 고민을 한달째 ㅋㅋㅋㅋ 30대 중반입니다
jje8589 : 30대중반 첫 가방이라면 이것과 알마 클루즈비비 셋중에 어떤걸 추천해주시겠어요~? 오래 유행없이 들고싶어요

... 

#루이비통백참

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색