스트록가위

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:53:57 댓글 0

본문

#9 슬라이싱가위 - 스트록과 슬라이싱 기법

가위에 대한 궁금증은 아래 주소를 참고하세요

http://www.hegawha.com
이승민 : 블런트가위로도 5.5가위로도스토록가능한가요
유정기 : 어디서사요

Dby susung 스트록 커트 하는 방법

청담점 02-548-7787
안녕하세요 디바이수성 수성 원장입니다
오늘은 스트록 컷을 공유해 보겠습니다
송시영 : 스트록컷. 재대로 잘하는. 원장님입니다 최고 입니다.
민김 : 따로 배울수있나요????
스트록이요
황미경 : 정말 마음에 들게 커트해주신 디자이너분이 계셔서 무슨 커트냐고 했더니 스트록커트라고 하더니
지금 하신것처럼 제 머리를 손질해 주셨어요.....그 후로 머리를 예전처럼 잘라주는 디자이너 찾기가 왜 이리 어려운지 왕짜증....제가 디자이너라면 이 방법보면 금방 할수 있을것 같은데 안타깝네요,,,,제가 배워서 자르서 싶은 심정입니다..영상 잘 봤습니다
나나슈 : 감사합니다!!!!
차노쌤 : 가끔 앞머리쪽 끝모발을 위와 같이
말고 다른방법으로 스트록 치시던데 그것도 한번 보여주실 수 있나요 가끔 그렇게 치다가 블런트 느낌으로 모발이 나가서요..
hy moon : 너무 많은 도움이 되고 있어요~~~항상 열심히 공부할께요~~감사합니다^^
hw lee : 원장님의 강의, 도움이 됩니다 앞으로도 잘 부탁드립니다
K김정근 : 구뜨
김태은 : 감사합니다~여자머리스타일도 영상 올려주세요~^^;예전 영상보면 스타일 너무좋던데요~

24.양감처리 방법.슬라이스가위 이렇게 사용하자!.B-dry cut

베이스컷이 완성되었다면 슬라이스 기법을 이용하여
질감처리와 양감처리를 해보세요.
전혀 다른 스타일을 경헙하시게될겁니다.
https://www.youtube.com/channel/UCksM6R_Mljh1QGIRFm3hE-g/join
멤버십가입으로 모든영상 시청하세요.(membership join)
민도 : 히카리가위인가요??
이금숙 : 감사합니다
코쿠리 : 영상 너무 감사합니다 무료라니요 ㅠㅡㅠ 궁금한건 민가위로도 가능하다는데 맞나요?
김해연 : 선생님 좋은꿀팁 무료 감사드립니다
가위 선생님께 주문 가능한가요?? 제가 초보라 잘몰라서 ㅠㅠ
Teresa Mendoza : gracias
ThanhRC Academy : i need to join group vip of you ! please
thank you verymuch
여러가지 : 제가손이 여자보다작은데 몇인치로쓰는게 좋나요?
바다 : 가로섹션 슬라이스하실때 왼쪽머리던이던 오른쪽머리던 자를실때 다 한방향으로 슬라이스 하나요??
Janexoxo : 선생님 연습하시는 가발 100프로 인모인가요?? 커트연습 가발을 구하고싶은데 마땅히 못찾겠습니다 ㅜ 가위상한다고들 해서
츄아앙 : 오늘도 좋은기술 감사합니다!

... 

#스트록가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색